Mettez les ingrédients autres que le sel dans le pot de mélange afin Réglez 30 secondes, mélangez lentement aux vitesses 3-6
Ajoutez le sel à la pâte mélangée. Réglez le mode de pétrissage de 8 minutes (pétrissez pendant 4 minutes pour observer l'état de la pâte, si la température de la paroi extérieure du pot principal augmente, mettez immédiatement le pot principal au réfrigérateur pendant quelques minutes, puis démarrez le mode de pétrissage. Il s'agit de contrôler la pâte à 28 degrés)
Après 8 minutes de pétrissage, la température de la pâte a été mesurée à 27,7 degrés. C'est parfait.
Sortez la pâte et commencez à fermenter
Aujourd'hui, la fermentation à température ambiante, la température intérieure est d'environ 21-22 degrés et le temps est de 1,5 heure. Ce qui précède est la pâte finie
Presser la pâte ventilée en trois tranches
Étalez la pâte dans une langue de buf elliptique, roulez-la et laissez-la reposer pendant 10 minutes.Rouler la pâte dans une langue de buf à nouveau, puis roulez-la et mettez-la dans la boîte à pain pour la fermentation secondaire.
Deuxième cycle de fermentation au four: température 32-35 degrés, mettez un bol d'eau chaude. Définir une heure (dépend principalement du statut)
La pâte était pleine de 9 points de gras. La surface est si lisse
Toast rôti à 170 degrés pendant 35 à 40 minutes (papier d'aluminium coloré couvert)
Faites-le sortir du four Mettez-le sur une grille et refroidissez-le avec de l'eau au beurre N'ont pas attendu la fraîcheur complète pour avoir mangé un tiers Préparez le petit déjeuner pour faire des sandwichs
L'organisation du pain qui se sépare est également excellente.