Pain grillé au lait Hokkaido

35-40 minutes à 170 degrés, couvrir le papier d'aluminium à temps après la coloration Lait 100g Liquide d'oeuf entier 35g Crème légère 90g Sucre fin 60g Lait entier en poudre 15g Farine à faible teneur en gluten 30g Farine riche en gluten (reine) 270g Levure de marque Swallow 5g Sel (les matériaux ci-dessus sont mélangés avant la mise) 1/4 cuillère à café
  • Mettez les ingrédients autres que le sel dans le pot de mélange afin Réglez 30 secondes, mélangez lentement aux vitesses 3-6

  • Ajoutez le sel à la pâte mélangée. Réglez le mode de pétrissage de 8 minutes (pétrissez pendant 4 minutes pour observer l'état de la pâte, si la température de la paroi extérieure du pot principal augmente, mettez immédiatement le pot principal au réfrigérateur pendant quelques minutes, puis démarrez le mode de pétrissage. Il s'agit de contrôler la pâte à 28 degrés)

  • Après 8 minutes de pétrissage, la température de la pâte a été mesurée à 27,7 degrés. C'est parfait.

  • Sortez la pâte et commencez à fermenter

  • Aujourd'hui, la fermentation à température ambiante, la température intérieure est d'environ 21-22 degrés et le temps est de 1,5 heure. Ce qui précède est la pâte finie

  • Presser la pâte ventilée en trois tranches

  • Étalez la pâte dans une langue de buf elliptique, roulez-la et laissez-la reposer pendant 10 minutes.Rouler la pâte dans une langue de buf à nouveau, puis roulez-la et mettez-la dans la boîte à pain pour la fermentation secondaire.

  • Deuxième cycle de fermentation au four: température 32-35 degrés, mettez un bol d'eau chaude. Définir une heure (dépend principalement du statut)

  • La pâte était pleine de 9 points de gras. La surface est si lisse

  • Toast rôti à 170 degrés pendant 35 à 40 minutes (papier d'aluminium coloré couvert)

  • Faites-le sortir du four Mettez-le sur une grille et refroidissez-le avec de l'eau au beurre N'ont pas attendu la fraîcheur complète pour avoir mangé un tiers Préparez le petit déjeuner pour faire des sandwichs

  • L'organisation du pain qui se sépare est également excellente.

  • Toast de pastèque mignon
    Précédent
    Pas d'amis pour porter un toast aux raisins doux (version d'oeuf sans)
    Prochain
    Les sandwichs de poi (adroite pratique poi)
    Toast salé doux et délicat brossé
    Toast au yaourt (une fermentation)
    pain au fromage au jambon
    Pain doré instantané
    Noix de coco Toast (pain grillé version de l'huile de maïs)
    nouilles frites sèches
    Sanxiandoupi
    Délicieux lo (canard noir plus proche du goût périphérique)
    Boulettes de riz gluant
    Wuhan Waterloo approche classique
    Défiez Wuhan Zhou Heiya