Pot de canard froid, ajouter le vin de cuisine, les tranches de gingembre, une cuillère à soupe de sel, cuire dix minutes L'eau bouillante peut être bouillie dans une casserole d'eau froide. Après la cuisson, rincer à l'eau, laver la mousse et égoutter l'eau
Versez l'huile de colza dans la poêle, faites sauter le canard, faites frire l'eau et serrez la peau
Faire sauter jusqu'à ce que les coins soient brûlés et que vous puissiez mettre des épices
Tous les assaisonnements sont prêts, sauf l'essence de poulet et la sauce aux nouilles sucrées Épices bouillies dans une casserole froide pour éliminer l'amertume Les épices peuvent être enveloppées dans de la gaze, sinon elles seront amères après avoir mangé. Je n'ai pas enveloppé cette fois parce que ma gaze est trop grosse et prend de la place Le maltose est très collant, il suffit de le creuser avec une cuillère
A ce moment, vous pouvez commencer à mettre toutes les épices Je n'ai plus de piment séché et j'utilise des nouilles au chili à la place
N'hésitez pas, les épices, les épices, la sauce soja, le maltose, la bière sur la photo sont tous versés Porter à ébullition à feu vif, ajouter l'essence de poulet et la sauce aux nouilles sucrées après dix minutes
Continuez à cuire à feu moyen pendant une demi-heure
Enfin, retournez le feu et récupérez le jus pendant cinq minutes Ne le recevez pas trop sec, il se salira, laissera un peu de jus accroché au cou de canard, vous pourrez manger vos doigts
Mettez vos gants et mangez! La viande est ferme et se déchire dès qu'elle est déchirée, braisée 45 minutes. Il a le même goût que Zhou Heiya, doux et épicé, la sauce de soja n'est pas salée, sinon elle sera salée et la formule n'a pas besoin d'ajouter de sel supplémentaire
Délicieux Avoir le temps d'essayer
Le maltose que j'ai acheté