Défiez Wuhan Zhou Heiya

Je viens de Yichang, j'aime Zhou Heiya, doux et épicé, j'allais à l'école à Wuhan, je dois acheter de la nourriture tous les jours, mais la poche est trop mince, je ne peux en acheter qu'un peu à chaque fois Aujourd'hui, j'ai défié Zhou Heiya. J'ai demandé au frère aîné du chef cuisinier de le faire selon mon propre goût. C'est vraiment 98% pour restaurer le goût de Zhou Heiya. Les petites fées n'ont pas besoin d'aller dehors et d'acheter du matériel pour revenir et le faire moi-même Aujourd'hui, cette recette est de 4 kg de canard, vous pouvez ajuster la quantité en fonction de votre propre quantité Ailes de canard cou de canard pattes de canard 4 kg Boîtier halogène: Angelica dahurica 5 comprimés Cassia 5g Géranium 6 comprimés Amomum 5 Shanna 2 comprimés anis étoilé 6 entiers Bai Kou 6 Clou de girofle 20 assaisonnement: Piment séché épicé 26g Poivre très chanvre 24g Gingembre 20g Ail 7 pétales sucre cristallisé 70g sauce soja 150g Fuligineux 50 grammes maltose 30g Bière 1L Essence de poulet 20g Sauce aux nouilles sucrées 20g
  • Pot de canard froid, ajouter le vin de cuisine, les tranches de gingembre, une cuillère à soupe de sel, cuire dix minutes L'eau bouillante peut être bouillie dans une casserole d'eau froide. Après la cuisson, rincer à l'eau, laver la mousse et égoutter l'eau

  • Versez l'huile de colza dans la poêle, faites sauter le canard, faites frire l'eau et serrez la peau

  • Faire sauter jusqu'à ce que les coins soient brûlés et que vous puissiez mettre des épices

  • Tous les assaisonnements sont prêts, sauf l'essence de poulet et la sauce aux nouilles sucrées Épices bouillies dans une casserole froide pour éliminer l'amertume Les épices peuvent être enveloppées dans de la gaze, sinon elles seront amères après avoir mangé. Je n'ai pas enveloppé cette fois parce que ma gaze est trop grosse et prend de la place Le maltose est très collant, il suffit de le creuser avec une cuillère

  • A ce moment, vous pouvez commencer à mettre toutes les épices Je n'ai plus de piment séché et j'utilise des nouilles au chili à la place

  • N'hésitez pas, les épices, les épices, la sauce soja, le maltose, la bière sur la photo sont tous versés Porter à ébullition à feu vif, ajouter l'essence de poulet et la sauce aux nouilles sucrées après dix minutes

  • Continuez à cuire à feu moyen pendant une demi-heure

  • Enfin, retournez le feu et récupérez le jus pendant cinq minutes Ne le recevez pas trop sec, il se salira, laissera un peu de jus accroché au cou de canard, vous pourrez manger vos doigts

  • Mettez vos gants et mangez! La viande est ferme et se déchire dès qu'elle est déchirée, braisée 45 minutes. Il a le même goût que Zhou Heiya, doux et épicé, la sauce de soja n'est pas salée, sinon elle sera salée et la formule n'a pas besoin d'ajouter de sel supplémentaire

  • Délicieux Avoir le temps d'essayer

  • Le maltose que j'ai acheté

  • Wuhan Waterloo approche classique
    Précédent
    produits de canard (semaine comparable canard noir)
    Prochain
    Trois peaux de haricots frais, cuisine spéciale de Wuhan
    Poivre cuit à la vapeur tuile de poisson frit (saveurs Hubei)
    crevettes de crevettes froide
    Wuhan Dingding gâteau muffin []
    Wuhan nouilles sèches (Home Edition)
    haricots rouges Muffins
    pot de miel doux de haricots rouges électrique !!!
    Européenne du pain de haricots rouges Matcha
    Petit rouge haricots gâteau citrouille [Philips] friteuse air sain
    armoise gâteau de haricot rouge
    Le muffin banane plus facile « lait de haricots rouges Tarzan. »
    crêpes de haricots rouges