Dans un trésor Amoy un peu de poudre matière première, qui portait sur les ingrédients, les pois, le riz, le processus de cuisson, avec une touche d'arôme de riz parfumé et pois ~ Tout d'abord, un sac de farine de riz 250g, tout versé dans une grande poêle, ajouter un peu d'eau froide, bien mélanger. On verse ensuite dans une grande casserole et mettre dans l'eau froide, chauffage. Chauffage, souvenez-vous de se rappeler, de remuer, sinon il brûlera ...... parce que la première fois que je brûlé au fond, le nettoyage des déchets beaucoup de temps ~ ha ha ha Remuer pour former dans un gluant, cette fois vous pouvez sentir l'odeur du riz avec du poisson baguettes un peu, ne relèvent pas de la solidification du liquide est un succès! Avant la cuisson gluant, d'abord préparer une grande casserole d'eau froide qui peut être référencé, froid. Et tout prêt à venir avec un Passoire, Passoire ne peut pas utiliser un tamis pour filtrer la filtration des objets, gluant dans la Passoire pression, tombent dans les crevettes d'eau froide, les crevettes est devenu un article, le processus ci-dessus est vraiment assez ~ . comme le montre la figure, la lumière est pas possible de tirer bon -
Toutes les crevettes de crevettes fini peut être placé dans le réfrigérateur, quand manger du poisson, ajouter ici est le dessert rouge -
Le sucre peut être ajouté à l'eau, puis ajouter un certain nombre d'arachides frites au sésame, scories de laitier marqué, artificiel écrasé ici, goût unique ~
Ceci est ajouté à la crevette crevettes de sésame d'arachide, les crevettes de crevettes froides ~