Q miel akumaki de glace de haricots

900 g de pâte de haricot rouge Round riz gluant 1,5 kg Tachia demi huile de base 30cc 2,5 cuillères à soupe d'huile de cuisson 140 à 150 g sec Zongye Miansheng chaîne 2
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     Après Zongye distale pointue des tiges dures et chacune de la coupe d'extrémité arrière d'environ un centimètre, une brosse feuille de nettoyage, nettoyage et vidange à environ 3

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     Japonica magasins de grains de riz ~ huile Tachia acheter une bouteille de 30 yuans peut acheter un riz samgun paquet peuvent également être utilisés dans une huile de base générale (magasin de riz sont vendus) (généralement une huile de base un goût amer goût plus lourd alcalin)

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     drain de riz, avec l'addition d'une huile de base 1,5 cuillère à soupe d'huile à salade et mélanger au repos pendant environ 15 à 20 minutes

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     Prendre deux extrémités qui se chevauchent à extrémité dans une des feuilles de bambou en forme d'entonnoir, boule de riz dans une demi-cuillère à soupe, le haricot rouge coller et ensuite ajoutés dans la cuillère à soupe de demi-boule de riz recouvert de pâte de haricots rouges (I cuillère cuillère à crème glacée à la pâte de haricot rouge)

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     1,5 livres de haricots rouges Mega 30 peuvent être attachés autour des boulettes de fèves de miel

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     Zongye ensuite pliée sous la partie supérieure du couvercle arrière, pour recueillir la finition Zongye angulaire séparée et un boulettes noué enroulé corde de coton

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     Le riz couché sur les feuilles de bambou ligaturées, ne sont pas liés, boulettes enveloppées, du riz secouer son audible. Peng Zhang grains faire de l'espace.

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     Expresso pot boulettes rapide, ajouter de l'eau, une cuillère à soupe de cuisson d'huile à salade, un petit pot au feu (four Firelight) après le bip sonore, d'environ 80 à 90 minutes cuisent flamme jusqu'à ce que le levier de signalisation rouge est abaissée avant d'ouvrir le couvercle. ( une autre méthode de cuisson ~ en boulettes, éclipsés eau bouillante pendant 3-4 heures, puis retiré et laisser refroidir)

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     Retirer et la pendaison de vidange (pour éviter d'écraser) boulettes, complètement refroidi dans le réfrigérateur, peuvent être consommés directement ouvert à manger

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     Akumaki liée à la taille des particules affecter le temps de cuisson oh (besoin d'ajouter de gros morceaux et laisser cuire pendant 20 à 30 minutes) pour voir comment on peut cuire dehors? (Grain ouvert des boulettes de riz pour voir un peu de cur n'est pas en vain est cuit ~)

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     Pour le pot avant de l'ouvrir, puis éteindre l'ébullition de feu akumaki enlevé, ce qui est plus difficile à détruire, et moins susceptibles de coller ~ Zongye

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