Européenne du pain de haricots rouges Matcha

tour de méthode d'impression 200 grammes de farine Matcha en poudre 10 g 2 g de levure vieux visages 60 g 140 g d'eau Malt extrait 1 g 4 grammes de sel 10 g de sucre 4 grammes de graines de sésame noir boue maison haricots rouges 150 g
    1

     La pâte principale A, C tous les Matériaux de pâte principale, chaque agitation.

    2

     Le maître principal pâte A + C et on l'agite jusqu'à ce que la pâte ne poudre ajoutée à la pâte principale agitation de B pendant 30 minutes.

    3

     sous agitation lente pendant 1 min, les principaux matériaux de pâte D, sous agitation rapide jusqu'à ce que les nervures (environ 5 minutes), la chambre de décharge à la température ambiante pendant 1 heure et placé dans le réfrigérateur pendant 12 h.

    4

     Enlever la glace avant que la pâte, coupé en 6 portions égales.

    5

     ARRONDI reposer 1 heure

    6

     pâte à tarte entière dans un tour, la pâte de haricots rouges dans l'emballage.

    7

     Préchauffer le four pendant 10 minutes sur / sous le feu de 200 , cuire au four pendant 15 minutes.

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