Parce qu'il donnera les enfants font le gâteau du poisson, je l'ai acheté deux livres de la carpe herbivore, a pris le gâteau de poisson de la viande blanche faite après les lignes restantes de gros poissons d'os, du poisson, la viande et la peau du ventre il, reste 1 kg de poids. Avec environ gingembre, l'oignon, le vin, la sauce soja et le vinaigre, une petite quantité de salé 1 heure. Une partie comme une peau relativement mince facilement savoureux, mélange placé dans le côté supérieur. Ciboule être plus grand, plus facile de choisir avant ce bombardement. Je fais surimi cet oignon est utilisé pour tremper l'eau de gingembre oignon, l'utilisation secondaire ne soit pas gaspillé.
alevins de poivre frites de rechange. Il est marinades de spécialité Hubei. Avec le poivron rouge et le riz produit par fermentation. La prochaine occasion de faire un piment frit recette.
De la casserole, faire revenir le steak mariné.
Zhashu un coup d'oeil. En fait, le steak authentique grand poisson tuile bloc de bloc. Ituri n'est pas si petit. Acheter du poisson quand le professeur m'a donné une petite coupure, j'ai pleuré et pas trop petit ni écouter suivante.
Steak placé bol fumant, recouvert de fond de teint.
poivre frit couvert bol. Porc presque fait avec le sentiment sale dans l'autre, dans la plaine. Ensuite, le bateau à vapeur, l'eau a été évaporée à 40 --- 60 minutes.
Étuvé, trouver un disque, flip out. Un tel steak sur le dessus de. Parsemer d'oignons verts hachés en pointillés au sujet. Parfait! Très bien avec du riz! Pour cuire le riz que la nourriture habituelle, ou pas assez à manger.