1. Laver et cuire le bacon en dés, les carottes hachées, le pleurotus eryngii et les gousses d'ail. 2. Faire chauffer l'huile dans une marmite, ajouter le gingembre et la sauce au cresson; faire sauter Pleurotus eryngii et faire sauter, ajouter la carotte et les dés et continuer à faire sauter; ajouter le sel au goût et ajouter le bacon, ajouter la carotte après la friture L'ail haché et les germes d'ail sont éteints et cuits.
1. Mélangez bien les nouilles de riz gluant et les nouilles de riz collantes, versez de l'eau bouillante et remuez avec une spatule tout en versant. Attendez qu'il soit chaud, puis pétrissez-le pendant qu'il est chaud. 2. Appuyez sur environ 65 grammes chacun pour former une masse.
Enveloppé dans de la farce
1. Une fois que tout est terminé, placez le papier cuit à la vapeur dans le cuiseur vapeur. 2. Après avoir fait cuire à la vapeur sur l'eau, allez à la vapeur et cuire à la vapeur pendant environ 14 minutes pour éteindre le feu.
Voici l'odeur!
L'image de gauche est de l'eau bouillante et de la pâte, et celle de droite est de l'eau tiède. Cuit à la vapeur avec de l'eau tiède, la peau est lisse, mais il n'y a pas d'eau bouillie et elle est bien pétrie. Le temps de cuisson à la vapeur et le goût des deux méthodes sont les mêmes.