Prêt à sécher les matériaux halogènes. Ceci est l'état brut, un peu moins n'a pas d'importance.
Après des ailes de canard de décongélation bouillies réserve d'eau. Pour la saumure de la viande à l'eau bouillie, laver les espèces végétales.
Tous les ingrédients secs dans le pot, ajouter du vin tous les sauce de soja quatre cuillères à soupe de sauce de soja, trois cuillères à soupe. Sans sel, elle-même salée.
Les ailes de canard, racine de lotus dans le pot, ajouter de l'eau à lotus pas la moitié, lotus relativement grand, alors vous pouvez couper. halogène est tout d'abord pas facilement la viande cuite. Lotus aiment manger une petite surface molle vient de mettre ensemble la viande, si vous aimez manger une petite racine de lotus croustillant viendrait plus tard relâcher.
Petit feu a été compotes, le goût, comme une soupe, essayez le goût ajouter un peu de sucre ou, le cas échéant, la sauce de soja et laisser cuire pendant un certain temps. D'autres aliments peuvent être cuits directement sur le plateau. Autre classe de boulettes de viande facilement cuits, tofu séché, classe de pommes de terre peut être.
ailes de canard et racine de lotus croustillant
Un petit lotus doux. J'aime ça.
classes de balles et le tofu sec.