Trois peaux de haricots frais, cuisine spéciale de Wuhan

La peau de haricot Sanxian gastronomique classique préférée des Wuhan, faisons-le ensemble aujourd'hui! Riz gluant 600 grammes Oeuf 3 Haricots secs 4 pièces Champignons shiitake Une douzaine de fleurs Moutarde coupée petit Ding (facultatif) Environ 25g Pousses de bambou fraîches (ou pousses de bambou séchées ou champignons rouges) Environ 50g farine 1 cuillère à soupe d'environ 60g Amidon: Les coques de soja classiques traditionnelles sont mélangées avec de la poudre de kudzu et de la poudre de haricot mungo, mais la poudre de kudzu n'est généralement pas disponible dans les familles, donc l'amidon de maïs et l'amidon de patate douce sont également acceptables. 2 cuillères à soupe 120g Poitrine de porc 300 grammes Fuligineux 2 boules Poêle antiadhésive: Poêle antiadhésive Aishida + pelle en bois Sel, poivre, oignon vert Enfin l'assaisonnement Vin de cuisine, anis étoilé, cannelle Ragoût de viande après saumure
  • Avant-propos de trois peaux de haricots frais Un délicieux tofu se compose de trois couches: la croûte d'uf supérieure + le riz gluant moyen + la garniture inférieure. La recette que j'ai donnée peut être utilisée pour faire trois portions de trois peaux de haricots frais (environ 6-8 personnes) dans une casserole de 24 pouces. [Préparation et arrangement général] Le processus de fabrication de trois grains de haricots frais est plus fastidieux, et beaucoup de gens sont découragés. En fait, il n'est pas difficile de suivre les étapes. Veuillez être patient après avoir lu mon plan. Cela rendra certainement vos coques de haricots plus efficaces. Préparez d'abord tous les ingrédients et vérifiez-les un par un. Assurez-vous que votre fumée de cuisine n'interrompra pas l'approvisionnement et que vous ne serez pas dérouté par un manque de préparation ~ Deuxièmement, la cuisson du riz gluant à la vapeur prend 3 heures (y compris le riz gluant pendant 2 heures, la température dépasse 20 degrés, veuillez tremper dans le réfrigérateur pour éviter que la mousse chaude ne devienne aigre et rance; en outre, le riz gluant trempé est cuit à la vapeur pendant environ 1 heure dans l'eau. Arrangez l'heure, faites cuire le riz gluant à l'avance et gardez-le au chaud.) 3. Porc braisé et tofu rôti au moment de cuire à la vapeur du riz gluant. Le temps de remplissage du porc braisé et de la marinade rôtie est d'environ 90 minutes. 4. Le temps de production total de trois peaux de haricots frais prend environ trois heures et demie. Si vous n'avez pas assez de temps, vous pouvez faire tremper le riz gluant dans le réfrigérateur le premier jour et cuire la farce de la marinade. Le lendemain, vous pouvez faire la peau de l'uf Plus vite! Trois étapes Rice Riz gluant cuit à la vapeur Remplissage d'oeufs bouillis ming Formation de croûtes d'ufs

  • [Farce marinée au soja (également dénommée marinée | bashing)] La poitrine de porc grasse et mince est bouillie, les tranches de gingembre et le vin de cuisson sont roulés ensemble dans la casserole, et la viande se prépare ...

  • Ajouter ensuite l'anis épicé et la cannelle (Je ne le vois pas en roulant, mais il est là ) Ajouter la sauce soja, baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les baguettes puissent insérer la viande, la viande est parfumée.

  • Viande marinée en dés, oignons verts en dés, champignons en dés, champignons rouges en dés, dés en dés séchés. Conseils * Pendant la saison des pluies, je n'ai pas acheté de pousses de bambou d'hiver fraîches, j'ai utilisé des champignons rouges de bon goût au lieu de pousses de bambou d'hiver * Vous pouvez également utiliser de la moutarde au lieu des pousses de bambou d'hiver pour augmenter le goût croustillant.

  • Eperlan ensemble. Ensuite, ajoutez l'assaisonnement comme un sauté, puis ajoutez le bouillon laissé après la viande braisée, sans tous les ingrédients, laissez mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit riche à feu moyen et petit, et laissez un tiers du bouillon, et enfin assaisonnez la casserole.

  • Légèrement! ~ La pâte de haricots marinés est remplie Conseils * Je l'ai brûlé avant-hier, je l'ai préparé au réfrigérateur et je suis retourné à la marmite le lendemain, c'était toujours la même chose.

  • Préparation du riz gluant Le riz gluant est trempé pendant 2 heures à l'avance, puis contrôlé pour sécher.Rapoter le riz gluant dans de la gaze avec de l'eau, en laissant des trous dans le cric de baguettes pour aider le flux de vapeur Le feu cuit à la vapeur et il faut environ une heure pour cuire à la vapeur. Conseils Aspergez l'eau deux fois sur la surface, retournez doucement, laissez le trou et continuez à cuire à la vapeur. Cuit à la vapeur sans grains blancs, il suffit de jouer des cristaux gluants. Veuillez noter que le temps de cuisson à la vapeur est long, veuillez ne pas brûler l'eau dans le cuiseur à vapeur sur la cuisinière à gaz. J'utilise un cuiseur vapeur électrique, qui s'éteint automatiquement lorsque l'eau est sèche, ce qui est sûr. * Le riz gluant est cuit à la vapeur et utilisé pour une meilleure saveur. Essayez de ne pas utiliser le riz gluant qui a été cuit à la vapeur pendant la nuit. * Le riz gluant ne doit pas être trop collant à la vapeur. Il vaut mieux ne pas se coller les mains clairement.

  • Pose de la croûte d'oeuf 60 g de farine: 120 g d'amidon = rapport 1: 2 Ajouter de l'eau à la texture d'un yaourt épais Conseils * Ajoutez lentement de l'eau pour ajuster, chaque type de farine et d'amidon absorbent différentes quantités d'eau. Diluer et ajouter la farine, sécher et ajouter de l'eau. Regardez la vidéo ci-dessous pour découvrir le sentiment de réconciliation. * La peau d'uf de la peau de haricot traditionnelle contient de la poudre de kudzu et de la poudre de haricot mungo, elle est donc appelée "peau de haricot". La famille de Wuhan utilise moins de farine de kudzu, qui peut être remplacée par de l'amidon de maïs ou de l'amidon de patate douce. L'effet est similaire. * L'amidon doit être ajouté et la quantité d'amidon est le double de celle de la farine. Sans amidon, la pâte ne sera pas mise en forme, il est difficile de la redresser et de la ramollir, elle n'est pas assez dure pour recouvrir le riz gluant et les fourrages.

  • La pâte de tofu est très importante, Veuillez regarder la vidéo pour voir la concentration de pâte de peau de haricot, comme le yogourt épais

  • Graisser le moule antiadhésif sans faire couler d'huile.Après que le moule soit chaud, ajouter une cuillère à soupe de pâte et secouer le moule une fois. Petit et moyen feu.

  • À l'étape précédente, peu importe si la pâte à tartiner est inégale. Maintenant, enfoncez un uf dans un liquide et versez-le uniformément sur le cercle supérieur pour rendre le bord plat et rond.

  • Retournez la peau de l'uf afin que le côté liquide de l'uf soit orienté vers le bas. Maintenant, allumez le feu! Je suis une main familière, j'ai directement battu le pot et jeté en l'air, je l'ai retourné. Si vous faites du tofu pour la première fois, il est recommandé d'éteindre le petit feu à ce moment-là. Vous pouvez utiliser une cuillère plate et une assiette pour aider à retourner si vous avez peur du ralenti. Étalez le riz gluant chaud en carrés.

  • Répartissez la garniture uniformément, à feu doux, à feu doux, Le petit feu est critique pour ne pas être confondu. Les novices peuvent éteindre le feu avec cette étape. Après un certain temps, enveloppez-vous et commencez à tirer.

  • Croûte d'oeufs enroulée autour

  • L'assiette a attrapé et le pot a quitté le feu. (Assiette, pan vers le bas) Inversion de 180 degrés, la plaque de contre-pression du pot. (Le pot est en place, l'assiette est en bas) De cette façon, inversez la peau du haricot.

  • ça signifie.

  • Maintenant, farce, recuit à feu moyen-doux

  • Saupoudrer d'oignon vert, arroser d'une marinade autour du bord et parfumé! La plaque se redresse et coupe avec la spatule.

  • Trois peaux de haricots frais, c'est fait!

  • Parfumé! ! ~

  • Parfumé! !

  • Délicieux!

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