Yi Yi sucré et salé lupin pain grillé graine de quinoa | consommation de graines lupin

chaud aussi dans cette saison froide nécessite aussi un pain sucré et salé approprié devrait être pour apaiser le corps et l'esprit. Elle exige la santé, et ils ont la texture de pain grillé. Il a besoin d'un paquet de style européen, mais pas écrasante. Il a besoin doux, souple et ne peut pas causer désossé. Ainsi, vous pouvez choisir de rejoindre la plénitude de quinoa en place d'une certaine quantité de poudre, l'utilisation d'espèces lupin et la levure fraîche et fermenté ensemble dans l'équilibre de la saveur de la vitesse, pas crème anglaise pour le maintenir avec goût frais et facile. Pour les trois suivants pour griller un moule 450 g Fixer aucune espèce méthode de lupin alternatives: 11. poolish remplacer le démarreur. Après 34 Ke espèces Lubang est de remplacer 17 g d'eau + 0,3 g de poudre + 17 g de levure fraîche mélangée à la température ambiante une heures décharge réfrigérateur perdu pendant plus de 8 heures d'utilisation. 2. remplacé par 20 g de poudre + a été ajouté 14 g d'eau directement à la pâte, en plus des matériaux dessous ont augmenté de 1,1 fois les matières premières. Toast farine (farine de pain) 226 grammes liquide de graines de lupin (rapport de poudre = 1: 1) 34 grammes eau 153 grammes sel 4 g sucre 18 grammes La levure fraîche 6 g Lait en poudre 10 grammes quinoa Maifan 34 grammes beurre 22 grammes
  • Quinoa Maifan: 5 fois la quantité d'eau ajoutée à ébullition et laisser cuire pendant 15 minutes de vidange de secours. Le meilleur pain au réfrigérateur pour empêcher le réchauffement de la pâte.

  • espèces lupin avancent eau: poudre 1: 1 pour continuer à améliorer l'état d'activation peut être utilisé.

  • En plus du beurre ajouté, le quinoa Maifan tous les matériaux à la cuisson, la température sera de 20 degrés ou plus avec une eau glacée.

  • À savoir l'état laïc n'a pas ajouté du beurre / beurre ainsi qu'un lay / ajouté Quinoa laicité de l'Etat. Après le quinoa ajouté lentement à remuer, le premier pas joué.

  • Poser la température de surface ne dépasse pas 25 degrés meilleurs

  • Après cuve de fermentation en fait 26-28 degrés pendant 50 minutes et pris à l'envers. La méthode de tête figure, repliée autour, donc tripler votre lit, puis être rabattus.

  • La figure plié terminée, fermez la fermentation est poursuivie pendant 40 minutes et la finition à un volume d'environ 2,5 à 3 fois.

  • Uniformément divisée en 3 parties de chaque composant de moule, détendu environ 20 minutes.

  • Etaler la pâte fermée, tir aux grosses bulles autour.

  • À l'envers, enroulé de haut en bas. Continue pendant 20 minutes, puis relâché.

  • Le duvet de fermeture, le rouleau supérieur et inférieur, à l'envers, enroulé à partir du haut vers le bas.

  • Enroulée dans la direction dans le même moule. En même temps, faire plus, essayer de rouler le volume rapide, pour faire en sorte que la différence de temps avant et après l'état de fermentation est pas trop grand.

  • Placé dans une température 30-32 degrés et l'humidité de 80% fermentation est poursuivie à 100 minutes de la cuve de fermentation à 8 minutes, minutes dix et enfin laissé à la température ambiante peut être observée à tout moment sur, estampillé du pain grillé 80%, du pain grillé Yamagata peut être 8,5 à 9 minutes complète. Le flip-out de l'étage final d'un couvercle sur le moule, afin d'empêcher la peau de se dessécher la pâte.

  • Depuis sa mise à cuire à découvert, il en est ainsi un bon état de développement, 8 points.

  • four intégré 190 degrés, haut et bas du feu, mettre le fond de pain grillé, cuire au four 48 minutes. Le four peut être réglée la puissance de feu de leur propre maison.

  • Toast brillant de tissu fini et délicat, doux mais résistant.

  • Toast très doux et délicieux
    Précédent
    barre de noix de coco Toast
    Prochain
    Pain grillé pouvant être filmé à la main
    Toast de blé entier aux canneberges et matcha (recette exclusive à faible teneur en calories)
    Le toast blanc doux que le novice Xiaobai peut également réussir
    Toast aux ufs
    Pièce originale de pain grillé
    crème concentré doux pain brossé | calcium blanc et haute parfumée bonne fermentation pronation larme manger réfrigérée encore plus intéressant!
    Barres de pain grillé croustillantes
    Toast de pastèque mignon
    Pain grillé au lait Hokkaido
    Pas d'amis pour porter un toast aux raisins doux (version d'oeuf sans)
    Les sandwichs de poi (adroite pratique poi)
    Toast salé doux et délicat brossé