Quinoa Maifan: 5 fois la quantité d'eau ajoutée à ébullition et laisser cuire pendant 15 minutes de vidange de secours. Le meilleur pain au réfrigérateur pour empêcher le réchauffement de la pâte.
espèces lupin avancent eau: poudre 1: 1 pour continuer à améliorer l'état d'activation peut être utilisé.
En plus du beurre ajouté, le quinoa Maifan tous les matériaux à la cuisson, la température sera de 20 degrés ou plus avec une eau glacée.
À savoir l'état laïc n'a pas ajouté du beurre / beurre ainsi qu'un lay / ajouté Quinoa laicité de l'Etat. Après le quinoa ajouté lentement à remuer, le premier pas joué.
Poser la température de surface ne dépasse pas 25 degrés meilleurs
Après cuve de fermentation en fait 26-28 degrés pendant 50 minutes et pris à l'envers. La méthode de tête figure, repliée autour, donc tripler votre lit, puis être rabattus.
La figure plié terminée, fermez la fermentation est poursuivie pendant 40 minutes et la finition à un volume d'environ 2,5 à 3 fois.
Uniformément divisée en 3 parties de chaque composant de moule, détendu environ 20 minutes.
Etaler la pâte fermée, tir aux grosses bulles autour.
À l'envers, enroulé de haut en bas. Continue pendant 20 minutes, puis relâché.
Le duvet de fermeture, le rouleau supérieur et inférieur, à l'envers, enroulé à partir du haut vers le bas.
Enroulée dans la direction dans le même moule. En même temps, faire plus, essayer de rouler le volume rapide, pour faire en sorte que la différence de temps avant et après l'état de fermentation est pas trop grand.
Placé dans une température 30-32 degrés et l'humidité de 80% fermentation est poursuivie à 100 minutes de la cuve de fermentation à 8 minutes, minutes dix et enfin laissé à la température ambiante peut être observée à tout moment sur, estampillé du pain grillé 80%, du pain grillé Yamagata peut être 8,5 à 9 minutes complète. Le flip-out de l'étage final d'un couvercle sur le moule, afin d'empêcher la peau de se dessécher la pâte.
Depuis sa mise à cuire à découvert, il en est ainsi un bon état de développement, 8 points.
four intégré 190 degrés, haut et bas du feu, mettre le fond de pain grillé, cuire au four 48 minutes. Le four peut être réglée la puissance de feu de leur propre maison.
Toast brillant de tissu fini et délicat, doux mais résistant.