farine de gâteau de riz noir
80 grammes
ufs
4
sucre en poudre
60 grammes
L'huile de maïs
40 grammes
lait
40 grammes
Excipients feuille poudre de thé vert chaud 5 g 3 g 15 Kejiliding sucre 25 g de crème à fouetter le chocolat noir 250 g 250 g de crème à fouetter quantité cerises 50 g approche riz noir gâteau mousse au thé vert 11, plats préparés, les ufs réfrigérés pendant la nuit, la protéine est stable 22, protéine du jaune d'oeuf isolat 33, ajouter le lait et les jaunes d'ufs et mélanger l'huile de maïs 4 tamisé dans la farine de gâteau de riz noir, bien mélanger, l'état final à la forme de ruban flottant 55, pour passer le sucre protéine ajoutée plus grande que la forme de crochet 61/3 pris en jaune d'uf coller bien mélanger, puis versé dans la protéine, transformé en mélange uniformément Préchauffer le four à 150 degrés après le 7 bien haut et en bas du tube, 8 milieu cuit le gâteau dans le four 28-30 minutes enlever et laisser refroidir 99, désignée par un couteau de bande autour des embryons de libération de gâteau, préparé en cuisine 6 pouces mousse mode apprentissage, gâteau de feuille appropriée de prélèvement, puis taillés légèrement plus petite. 10 matériau de mousse de thé vert prêt à couper un petit film de gélatine à immersion dans l'eau glacée molle, l'eau chaude est ajoutée mélange de poudre de thé vert en une forme d'amende La crème à fouetter le sucre a été ajouté 11 envoyé à l'état B apparaissent légèrement texturée, un film de gélatine après l'état fondu et enlever l'eau de drainage imperméable mélange de pâte lisse Matcha a été ajouté. 1212, Matcha pâte et mélangés dans la crème à fouetter la pâte de mousse Un premier morceau de gâteau 13 dans un moule, en la quantité de pâte mousse 14 et mettre un morceau de gâteau, la pâte est versée dans la mousse restante, réfrigéré pendant une nuit à 15 Terminé