thé vert riz noir Gâteau mousse

 ingrédients

 

farine de gâteau de riz noir

 

80 grammes

 

ufs

 

4

 

sucre en poudre

 

60 grammes

 

L'huile de maïs

 

40 grammes

 

lait

 

40 grammes

 

 Excipients feuille poudre de thé vert chaud 5 g 3 g 15 Kejiliding sucre 25 g de crème à fouetter le chocolat noir 250 g 250 g de crème à fouetter quantité cerises 50 g

 approche riz noir gâteau mousse au thé vert 11, plats préparés, les ufs réfrigérés pendant la nuit, la protéine est stable

22, protéine du jaune d'oeuf isolat

33, ajouter le lait et les jaunes d'ufs et mélanger l'huile de maïs

4 tamisé dans la farine de gâteau de riz noir, bien mélanger, l'état final à la forme de ruban flottant

55, pour passer le sucre protéine ajoutée plus grande que la forme de crochet

61/3 pris en jaune d'uf coller bien mélanger, puis versé dans la protéine, transformé en mélange uniformément

Préchauffer le four à 150 degrés après le 7 bien haut et en bas du tube,

8 milieu cuit le gâteau dans le four 28-30 minutes enlever et laisser refroidir

99, désignée par un couteau de bande autour des embryons de libération de gâteau, préparé en cuisine 6 pouces mousse mode apprentissage, gâteau de feuille appropriée de prélèvement, puis taillés légèrement plus petite.

10 matériau de mousse de thé vert prêt à couper un petit film de gélatine à immersion dans l'eau glacée molle, l'eau chaude est ajoutée mélange de poudre de thé vert en une forme d'amende

La crème à fouetter le sucre a été ajouté 11 envoyé à l'état B apparaissent légèrement texturée, un film de gélatine après l'état fondu et enlever l'eau de drainage imperméable mélange de pâte lisse Matcha a été ajouté.

1212, Matcha pâte et mélangés dans la crème à fouetter la pâte de mousse

Un premier morceau de gâteau 13 dans un moule, en la quantité de pâte mousse

14 et mettre un morceau de gâteau, la pâte est versée dans la mousse restante, réfrigéré pendant une nuit à

15 Terminé

Sel et poivre côtes de porc
Précédent
bibimbap
Prochain
Su Matcha Latte
Poulet épinards frits
frit tofu aigre-doux levain
haricots épicés
pouding cuit à la vapeur de citrouille étrange
bouillie de maïs et d'oeufs
tofu frit oeuf
crêpe oignon vert oeuf chou
radis secs, les ufs de crevettes de riz parfumé
courgettes frites aux crevettes
résidu de maïs porridge lyciet
gâteau d'évaporation