Sel et poivre côtes de porc

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité de la quantité de quantité de sel de vin Ma poivre farine 1 amidon de maïs d'oeuf

 1 nervures sel et poivre pratique nervures lavées 4-5 cm coupés en morceaux longs, en ajoutant quantité appropriée de vin, saumuré 30 minutes.

2 Woks de chauffage au feu, en ajoutant une quantité appropriée Ma poivre, remuer constamment le sel, le poivre et le sel après décoloration du chanvre cessent Ma poivre puis trituré veille.

3 Ajouter la farine et de bol d'amidon dans les oeufs, la quantité d'eau ajoutée, agitée dans la pâte

4 côtes marinées uniformément trempées dans une pâte, et analogues quand une petite huile de bulle, placé dans la poêle à frire.

Après 5 poisson frit, attendez une minute, comme l'augmentation de la température de l'huile après la nouveau des nervures porc frit dans la poêle frit, du poisson frit après le sec YOULIN.

6 poivre mariné saupoudré uniformément sur les nervures ou les nervures de sel et de poivre trempé manger.

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crêpe oignon vert oeuf chou
radis secs, les ufs de crevettes de riz parfumé
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