Grenade en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

75 grammes

 

 4 oeufs excipients huile de maïs 40 g de sucre blanc à base de jus de grenade 5 g 5 g 65 g Sel 2 g de jus de citron

 pratique grenade une graines de grenade jus de gâteau mousseline pris 80 g de pression d'attente.

2 eau de la cuvette sans huile, jaune séparé du blanc d'oeuf.

On a ajouté au composant de sucre 3 jaunes d'oeuf et 10 g de sel.

Après agitation pendant 4 uniformément dans le jus de grenade.

On a agité pendant 5 uniformément.

6 farine de gâteau tamiser.

7 en tant que mot « Z » Stir pas de particules.

8 blancs d'oeufs ajoutés goutte à goutte du jus de citron, le sucre ajouté en trois portions, une protéine passe en grande vitesse.

9 Soulevez le montant semble bon fouet vif et envoyé.

La moitié de la protéine dans le jaune d'oeuf 10. pâte, mélangé uniformément tourné.

Incorporer les 11 autres continuent de tourner dans le mélange de protéines.

Après avoir tourné 12 mariné versé dans un moule creux, un peu en ville tableau, les bulles d'air de la ville.

13 ACA Amérique du Nord électrique ATO-E43A le préchauffage du four avancé: les 115 degrés, 120 degrés, placés dans la partie inférieure, cuits au four pendant 60 minutes. Les 15 dernières minutes pour régler la température de 150 degrés par rapport à l'extrémité verticale de la cuisson.

Après la tête en bas et laisser refroidir stripping, garni de yogourt garniture saupoudrez de graines de grenade 14 au four.

15 douce et délicate, parfumée.

16 la figure fini.

17 simple et facile à faire, très beau!

18 la figure fini.

cookie sucre équipe écorce
Précédent
gâteau de Noël
Prochain
soupe de tofu Oyster
Émincé soupe aux champignons de viande
pâtes
bouillie de feuille de lotus
Sel et poivre côtes de porc
thé vert riz noir Gâteau mousse
bibimbap
Su Matcha Latte
Poulet épinards frits
frit tofu aigre-doux levain
haricots épicés
pouding cuit à la vapeur de citrouille étrange