la viande de surlonge
400 grammes
pommes de terre
1
poivre vert
1
Sel au goût un peu de gingembre accessoires poivre piment 1 g 33 cuillères à soupe de curry en poudre 1 cuillère à soupe de sauce vin quantité d'huile d'anis étoilé 1 g 3 g de sauce de soja 1 boeuf pratique du riz au curry prêt matières premières, le buf trempé lavé, coupé en petits morceaux, couper pommes de terre en petits morceaux 2 boeuf dans la casserole, faire bouillir, retirer et réserver 3 huile Guo Lifang, ajouter le gingembre, le piment, le poivre, anis étoilé 4 dans l'eau sur le boeuf 5 sel Ajouter, vin de cuisine, de la sauce de soja, poudre de cinq-épices, remuer le feu 6 pommes de terre en comprimés Après 7 agitation pendant 2 minutes, ajouter de l'eau 8 ajouter la poudre de curry 9 bouillie à une soupe épaisse, dans le poulet, mélanger uniformément, éteindre le feu 10 riz cuit dans un petit bol, après compactage, tombe au milieu de la plaque 11 curry de boeuf cuit aspergé Ouvert ni manger 12 délicieux