ufs
20
gingembre
10 grammes
poivre
3 g
L'anis étoilé
3 g
cumin
1 g
agrumes
2 g
cannelle
2 g
cannelle
2 g
chili
10 grammes
feuilles de laurier
1 g
Une sauce de soja 1 cuillère à soupe accessoires sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à café de MSG peu oeuf salé que les ufs frais LAVABO 1 2 oeufs dans le pot dans la quantité de bouillie propre 12 minutes des ufs cuits dans l'eau froide immédiatement imprégnation à plusieurs reprises de manière particulièrement commode pelées 3 oeufs, rechange de rinçage pelé 4 Préparer le poivre corned trop arôme épicé, anis étoilé, le cumin, la cannelle, la cannelle, le zeste d'orange, feuilles de laurier, le poivron rouge, le gingembre 5 ufs dans le pot dans la quantité d'eau avec de la gaze enveloppé les bons assaisonnements dans l'eau, puis placés dans un nouveau produits sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre et cuire jusqu'à Cuire pendant 20 minutes après 6 sel Ajouter et continuer à cuire dix minutes 7 enfin dans les ufs MSG assaisonnement nuit uniformément trempé dans un bouillon savoureux 8 assez savoureux oeuf salé dans la poêle avec le persil au sujet en pointillés, oh 9 avec une grande rangée, le soja pour salades, bouillie de haricots mungo plus nutritifs 10 ufs, donc manger très approprié pour les personnes âgées et les enfants à manger oh La valeur nutritive des ufs est très riche, plus 11 un assaisonnement savoureux plus agréable au goût 12 une personne de petit déjeuner raffiné est pas si tentant qu'il