ufs
2
sucre
25g
Faible farine de gluten
60g
bananes
100 g
Maïs excipients 25g d'huile 1/8 cuillère à café de sel Banana gâteau mousseline de soie matériaux pratiques extra puissants 1: 2 ufs, 25 g de sucre, 1/8 cuillère à café de sel, la farine faible gluten 60 grammes, 100 grammes de banane, l'huile de maïs 25 g 2 bananes, purée pelées, 3 huile ajoutée, sous agitation uniforme, 4 tamisé mélange de farine de gâteau, 5 ajouter le jaune d'oeuf, 6 mélangé uniformément dans une sauvegarde de pâte à frire. 7 mousseuse fouettée en protéines, le sucre a envoyé trois fois, 8 dans un état incurvé avec un petit crochet, 9 prise troisième protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger. protéine 10 Rewind, 11 tour mélanger et bien mélanger. 12 a été versé dans foyer de filière ronde de 6 pouces, frapper la surface plate, glisse hors de grosses bulles. 13 placé dans le four, au milieu, sur le feu de 150 degrés et cuire au four pendant environ 35-40 minutes. Immédiatement après le 14 cuit à l'envers, et laisser refroidir. Après refroidissement 15 complètement à l'envers, 16 décapage, 17 consommation coupe.