des nervures de porc bouillie pétoncle

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

pétoncle

 

100 g

 

riz

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au goût un bol de restes

 1 côtes de Saint-Jacques ingrédients de bouillie de pratique, les coupes de côtes levées.

2 avec une quantité appropriée d'arôme de porc salé.

3 ingrédients, pétoncles séchés, ne nécessite pas de trempage.

4 monté sur l'eau de la moitié de pot du pot, on a ajouté les pétoncles et les aliments froids.

5 riz de lavage supplémentaire, le sel ajouté décapé deux cuillères.

6 une quantité appropriée d'huile est ajoutée, bien mélanger.

7 après l'ébullition de l'eau, ajoutez le riz au vinaigre.

Après environ 8 à brûler pendant 30 minutes, côtes.

9 Couvrir la casserole et faire bouillir pendant 1 heure peut être mangé!

ufs brouillés tofu
Précédent
oeuf salé
Prochain
tofu grillé
Chrysanthemum crevettes Geda
Sel et poivre du maïs
boeuf au curry avec du riz
haricots frais épicés
porc Chou-fleur
marée artémia
bouillie de santé Alfalfa
Couleur simplement visage - manger sans conservateur plus à l'aise
riz frit de légumes
cookie sucre équipe écorce
Grenade en mousseline de soie gâteau