Guizhou mauvais poisson épicé

Carp (poisson de préférence sans épines) 1,5 --- 2,5 kg l'acide poivrons de spécialité Guizhou (également connu sous le nom mauvais chili) 100 g - 150 g (gros poisson à un peu plus) Une cuillerée de sel MSG de poulet, une cuillérée La quantité de sauce de soja Un tiers cuillère de sucre Eau, amidon de maïs persil oignon vert

étape 1

Sous le wok chaud de température d'huile appropriée six à Qi Cheng (commence à prendre la fumée) le long de la soupe de poisson à souffler vers le bas (ce processus est produits alimentaires précaires qu'ils prêtent attention à la sécurité Oh, nous devons protéger l'Europe) Faire frire le poisson des deux côtés jaunissement peut se tenir légèrement pour enlever

étape 2

poivre ail riz au gingembre Saute acide casserole la quantité d'huile gauche (poivre et équivalents acide) à: jus frit

étape 3

Ajout d'un peu de bouillon d'assaisonnement de poisson dans la combustion soupe à feu doux 8 minutes (tour du milieu face à des poissons plus savoureux)

étape 4

Prenez le poisson dans le plat pour mettre l'oignon le persil et le vert

étape 5

Sauce: soupe de pot versé lentement ajouté lentement à de l'amidon aqueux agité les cultures comme semiflows

étape 6

Ordre de la sauce chaude sur le poisson peut manger un peu ouvert
sucre brun, fermenté eau de riz gluant
Précédent
porc braisé riz gluant fermenté
Prochain
Fermentée vin de riz gluant
viande Lees
Pizza Chicken
mer Filet de daurade poêlé
frire poisson sauce au poivre vert que le tube
Pickles d'oignons tirés
loup de mer cuit à la vapeur
crabes cuits à la vapeur de basilic
épicé Clam
crabes cuits à la vapeur
[] Crevettes épicé nourrissant l'estomac de l'érosion de l'été
crevettes frites