étape 1
Sous le wok chaud de température d'huile appropriée six à Qi Cheng (commence à prendre la fumée) le long de la soupe de poisson à souffler vers le bas (ce processus est produits alimentaires précaires qu'ils prêtent attention à la sécurité Oh, nous devons protéger l'Europe) Faire frire le poisson des deux côtés jaunissement peut se tenir légèrement pour enleverétape 2
poivre ail riz au gingembre Saute acide casserole la quantité d'huile gauche (poivre et équivalents acide) à: jus fritétape 3
Ajout d'un peu de bouillon d'assaisonnement de poisson dans la combustion soupe à feu doux 8 minutes (tour du milieu face à des poissons plus savoureux)étape 4
Prenez le poisson dans le plat pour mettre l'oignon le persil et le vertétape 5
Sauce: soupe de pot versé lentement ajouté lentement à de l'amidon aqueux agité les cultures comme semiflowsétape 6
Ordre de la sauce chaude sur le poisson peut manger un peu ouvert