loup de mer cuit à la vapeur

"basse, la nature douce, de la rate des prestations, le foie et les reins." ingrédients
  • bar d'Amérique 1
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une perche d'un oignon, le gingembre la bonne quantité
  • Laver 2 basse, côté ouvert, diffusion sur le plateau
  • 3 tranches de gingembre râpé, les oignons verts et les couper en petits morceaux grand segment
  • 4 cast poisson salé, ajouter le gingembre, ciboule grand
  • 5 l'eau à ébullition, ajouter le poisson, grand vapeur pendant quinze minutes
  • 6 après un bon poisson à la vapeur, aller chercher ciboule au gingembre, jus égoutté, ajouter l'oignon de printemps, le gingembre, verser la bonne quantité de sauce de soja, verser l'huile peut être préchauffé
Pickles d'oignons tirés
Précédent
crabes cuits à la vapeur de basilic
Prochain
épicé Clam
crabes cuits à la vapeur
[] Crevettes épicé nourrissant l'estomac de l'érosion de l'été
crevettes frites
Saucisses de poulet (supplément alimentaire)
Bébé préféré Saucisse croustillante taïwanaise maison
Gâteau Blanche-Neige
Nids d'oeufs (magots)
enfants les cookies
ufs, pain grillé biscuits - comme les séries enfant vrai plaisir de biscuits en forme de cadeau de Nouvel An
Les enfants aiment manger des patates douces frites farine oeuf
0 Sucette Super Simple Beckham Toux Échec