Préparer la poudre de patate douce, la poudre de patate douce rappelleront longtemps ce oh
La farine de patate douce mélangée avec de l'eau jusqu'à ce qu'aucune particule
Deux douzaines d'ufs dispersés par un autre bol, mélanger la farine de patate douce placés dans l'eau, la quantité de sel dans
Faire chauffer l'huile Mettez la casserole, je me souviens que trop d'huile l'huile est assez aussi longtemps que un dixième d'un peu d'huile, tant que le fond du pot ne peut pas laisser toute la pâte poêle anti-adhésive de bain d'huile sur la ligne
La pâte a été versée dans un troisième, parfumé frit, l'opération est répétée jusqu'à ce que le matériau épuisé
Est-ce la façon dont vous pensez est pas fini Eh bien, si vous voulez manger du porridge aura besoin de copier avec une copie
Un peu d'huile dans la pâte de haricots et de gingembre faire revenir l'ail et du pain frit en morceaux
Transfert à une plaque