Gâteau cacao en mousseline de soie

« Qu'est-ce qu'on ne dit pas, parce qu'il est fait, hein, hein. » ingrédients
  • La farine de gâteau 80 grammes
  • poudre de cacao 10 grammes
  • ufs 5
  • Le blanc d'oeuf 1
  • huile de salade 40 grammes
  • Le lait frais 40 grammes
accessoires
  • sucre 60 g (protéine) 30 g (jaune)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux. Où l'excès de sauce à la crème blanc d'oeuf est de faire le reste, pas vous ne pouvez pas ajouter
  • 2 la séparation des protéines du jaune. pots de protéines sèches sans huile. 30 grammes jaune d'oeuf et le mélange de sucre, cassés, rappelez-vous de ne pas tuer
  • 3 ajouter de l'huile à salade. remuer
  • 4 Ajouter le lait, mélanger
  • 5 poudre inférieure, de cacao en poudre tamisé dans la pâte de jaune d'oeuf
  • 6 tourné mélangé uniformément, support
  • A cette époque, le préchauffage du four 7, éclairé 130, 110 sous le feu. La protéine a été ajouté en trois portions pour passer le sucre, quelques gouttes de vinaigre blanc peut augmenter la stabilité des protéines. Quelques gouttes de vinaigre blanc, les protéines commencent à passer, quand le poisson a été ajouté 1/3 de sucre Yanpao, a commencé à changer quand il est ajouté 1/3 mousse grossière de sucre était épaisse, la comparaison des protéines denses, lorsque la surface puis ajoutez le striae restant sucre
  • La figure 8 passe, support de baguettes ne tombe pas dans la protéine
  • Figure 9 ou voir si les petits coins
  • Prendre 1/310 passe dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, uniformément transformé mixte
  • 11 le pot de retour rapide de protéines de jaune d'oeuf mélangé Sheng, tourné mélangé uniformément, jusqu'à ce que la colle d'amidon, protéines de jaune d'oeuf bien. Notez que la façon d'éviter anti-mousse
  • 12 bonne pâte à gâteau de mélange
  • 13 versé dans le moule, les bulles d'air à l'intérieur de l'amortisseur. Dans le four préchauffé et cuire 70 minutes
  • 14 Ceci est le mode de cuisson image
  • 15 Pas mal, je me souviens après le tremblement de terre un peu à l'envers dur cuit au four vers le bas, cool, décapage
  • 16 Pardonnez-moi prendre des photos la nuit, la lumière en général, téléphone pixel en général, nous faisons faire et à voir
  • 17 Voici la deuxième photo de petit jour. Certains nappé de sauce au chocolat, le goût Bang Bang da

Conseils

1, la cuisson à basse température, sinon la surface va se fissurer, le temps et les paramètres de température est grillé, régler la température en fonction de votre propre four 2, jaune d'oeuf pâte un peu un peu épaisse, le lait peut être augmentée de 10 grammes, je suis paresseux, ah, ne suis pas allée qui touche pas d'incidence sur les résultats, il semble parfois pas si stricte qu'elle ne ah pas d'importance 3, en utilisant un moule à gâteau de huit pouces
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