Gâteau mousseline au chocolat

"Le chocolat Qifeng est le gâteau préféré du bébé à la maison, je l'aime aussi moi-même, parfumé et moelleux cake Le gâteau Qifeng Je crois que tout le monde a déjà beaucoup partagé, mais je suis toujours patient pour écrire J'espère que cette recette vous aidera, vous qui l'aimez " Ingrédients
  • Oeuf 3
  • Farine à faible teneur en gluten 50 grammes
  • chocolat noir 50 grammes
  • Le lait 30g
  • pétrole 15 grammes
Accessoires
  • Le sucre 65g
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Pesez tous les matériaux, séparez le blanc d'oeuf et le jaune
  • 2 Le chocolat noir fond dans l'eau, veuillez noter que la température de l'eau ne doit pas être trop élevée
  • 3 Ajoutez l'huile après la cassure du jaune d'oeuf
  • 4 Bien mélanger, le jaune d'oeuf et l'huile se confondent
  • 5 Ajoutez 30 grammes de sucre et mélangez bien
  • 6 Ajouter du lait
  • 7 Bien mélanger
  • 8Ajouter du chocolat noir fondu et bien mélanger
  • 9 Ajouter de la farine tamisée à faible teneur en gluten
  • 10 Remuer uniformément, sans poudre sèche ni grumeaux
  • 11. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron aux blancs d'oeufs pour aider à disperser et à étouffer.Si vous ne l'ajoutez pas, vous pouvez également ajouter du vinaigre.
  • 12 Démarrez le batteur à ufs et commencez à battre les blancs d'ufs
  • 13 fois trois fois ajouter du sucre pour battre les protéines
  • 14 La meringue ne coule pas du tout, il suffit de retirer les coins pointus
  • 15 Ajouter un tiers de la meringue à la pâte de jaune d'oeuf
  • 16 Mélanger en coupant et en mélangeant
  • 17 Mélangez et versez dans les deux autres tiers de la meringue
  • 18. Mélangez toujours en coupant et en mélangeant, n'oubliez pas de remuer dans un cercle, cela démoussera
  • 19 Versez la pâte à gâteau mélangée dans le moule
  • 20 Préchauffez le four à 165 degrés à l'avance et mettez-le au four pendant 60 minutes.
  • 21 Le gâteau au four doit être inversé immédiatement
  • 22 Attendez qu'il refroidisse puis relâchez le moule. D'accord, ne pensez-vous pas que c'est fastidieux? Soyez patient. Je veux écrire le plus possible.
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