"En Octobre, dodue de fruits de mer." ingrédients
- palourde 500 grammes
- poivre vert 1
- Red Hot Chili Peppers 1
accessoires
- ail 2
- persil montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce aux fruits de mer montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une matière Ready;
- 2 Clam propre, laisser le patron faire le travail est allé à une coquille, je l'aime, ne vous inquiétez pas, il peut nettoyer la boue ~ ~
- 3 poivrons poivrons rouges, bleus coupés en petits morceaux, l'ail haché, le persil et coupé en sections;
- 4 poêle wok faire le plein, faire revenir l'ail en premier, puis ajouter de la saveur vert, le poivron rouge Stir;
- Clam versé frire 5, si la palourde entier, tous les alevins de coquille ouverte;
- 6 sel, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, la sauce hoisin un peu d'agitation, saupoudrer de persil.