Braisés tête de poisson

 ingrédients

 

Poivre long rouge

 

4

 

 Ail excipients poivre quantité quantité quantité quantité de morceaux de gingembre de riz de sauce de soja salée

 approche de la tête de poisson braisé 1 préparé à la tête du poisson

2 gingembre haché et le poivre ail

3 Bacheng huile chaude mettre le poisson dans le pot

4 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

5 Placez le vin de riz poivre gingembre ail

6 sauce de soja de sel de piment

7 ajouter de l'eau change en eau libre dans le feu mijoté pendant quelques minutes

8 Ne pas laisser la soupe à laisser mijoter à sec

explosion de boeuf au poivre rouge
Précédent
légumes secs Radis Rouchao
Prochain
Côtes Fried __gVirt_NP_NN_NNPS<__ poivre double
pièce braisée Arrowhead
boeuf frites à l'ail
aubergines braisées
nouilles de boeuf halogène
huile gluten braisée
enfant braisée Caigeng
poubelle braisée
ailes de poulet braisée racine
crevettes braisées
Braisés trois échelles
ailes de poulet braisés