Côtes Fried __gVirt_NP_NN_NNPS<__ poivre double

 ingrédients

 

boeuf de grain court-côtes

 

250g

 

morceaux de poivron vert

 

50 g

 

morceaux de poivrons rouges

 

50 g

 

 Excipients quantité de poulet 20g de beurre de sel huile de poivre ormeaux sauce sauce assaisonnement 3g 6g sucre 4 g, la cassonade, la sauce soja 4 g 3g ail vin de gingembre de 5 g d'amidon 3g 3g

 Double poivre frites Côtes Côtes de pratiquer les côtes 1 au centre, de manière oblique en gros morceaux.

210 g sauce au poivre noir, le sucre, le sel, le poulet et l'ormeau dans un jus aromatisé dans un bol, bien mélanger.

3 côtes assaisonnement dans le bol de l'étape 1, en saisissant doucement uniforme, puis ajouter de l'amidon, de préhension uniforme, puis on laisse reposer dans la couche fraîche du réfrigérateur savoureux de 4 heures.

Retirer la nervure courte mariné 4, puis la coupe vert, poivron rouge en morceaux en forme de losange, de côté.

5 et le sucre brun haché sauce au poivre, sauce assaisonnement, mélange de sauce de soja.

6 a été ajouté une quantité appropriée d'eau froide, bien mélanger, puis ajouter la bonne quantité d'amidon, mélanger, faire frire formulé de jus.

Grand pot au feu 7 à 8 minutes de la chaleur, l'abondance de l'huile, puis l'étape suivante 4 a été frit mariné nervures 30 secondes de chaque côté, un micro-focalisation de surface, en laissant l'huile de queue, contenant la sauvegarde.

8 changements dans le feu, la prochaine étape du poivrons verts 4 membres, faire frire cuire 5 minutes, puis le peu de sel, bien mélanger contenant la sauvegarde.

9 re panneau arrière propre, un grand pot de feu 8 minutes pour chauffer l'huile dans le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

Les nervures 10 seront remplis, les poivrons verts remuer membre brièvement ensemble dans le pot, puis remuer dans la soupe déversée dans le vin.

Étape 611 le long des éclaboussures Guobian dans le jus de friture.

Vous pouvez effectuer un panoramique bombent frire après 12 sauce rapide. Procédé étapes 10 à 12 rage Jigong de feu, avec d'environ 1 minute.

13 Remettez en place le plat, la finition un peu, ajouter des orchidées embellissement, et servir.

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