gluten de l'huile de Shanghai
12
fin de porc
120g
Accessoires huile bonne quantité de sauce soja pousses de bambou braisé montant droit de bonne quantité bonne quantité de champignons de champignons noirs oignon bonne quantité bonne quantité Une huile braisé pratique gluten pour préparer le gluten de l'huile. 2 Préparer les champignons et les champignons. 3 Préparer les pousses de bambou braisées. 4 fin porc ajouter le poulet, le sel, la farine mélanger uniformément, huile Gluten percer un trou avec le pouce. 5 puis aller dans la viande hachée avec des baguettes. 6 gluten d'huile farcie bonne viande. 7 ail wok faire revenir à l'huile chaude, champignons shiitake, puis ajouter de l'eau à ébullition. 8 seront bouchés avec de la viande de gluten de l'huile dans le feu pour faire bouillir changer lentement dans le feu. 9 savoureux doux sauce au gluten d'huile tous les ingrédients de la sauce. 10 La crème « gluten braisé à l'huile » délicieux, nourriture riche, le riz est très appétissant.