[Encens] petite châtaigne rôti un poulet entier est pas la dinde de Noël, nous avons utilisé pour cuire sur un petit encens châtains aidant de poulet!

« Noël arrive, bien que nous soyons chinois, mais souvent à la fête, les rues sont pleines d'arbres de Noël, je voudrais oublier les festivals occidentaux sont très difficiles, si souvent à ce jour, le total des Andy sera prêt pour le cadeau de Noël, avec Andy avait une bonne fête, ce n'est pas fait assez pour préparer cette semaine sur le gâteau, le poulet rôti était chaud de Noël, le tout sur la table, oh! Mention de Noël, tout le monde saura une nourriture nécessaire, la dinde de Noël! Haha, rien si les petites familles, sans parler de la Turquie n'est pas bon à vendre, même s'il y a un gros, wow, que le temps de manger, mais Andy faisant valoir que manger du poulet! Mangez du poulet rôti, Nazan appris à travailler autour d'elle, nous ne sommes pas la dinde rôti, nous le poulet rôti locale Ha! Comme le poulet entier grillé, utilisez votre méthode préférée et le goût, ajoutant petit parfum de châtaigne adulte à la maison, la peau de poulet croustillant, a un soupçon de parfum de citronnelle, Noël est vraiment grand sentiment, leur poulet grillé, manger ensemble est pas la même chose, sans arômes, épices pas ajouté, air délicieux, mais aussi une alimentation saine, cette saveur de poulet d'origine, ne peut vraiment pas comparer l'extérieur Oh! Noël arrive, chaussures pour enfants, vous êtes prêt à manger quoi que ce soit il? poulet seulement lemongrass à elle! Dans le cas contraire, que ce soit à la maison tao Ma, poulet ensemble, gâteau, Noël maintenant! ! ! " ingrédients
  • poulet local 700 grammes
  • oignon demi
  • champignons séchés 6
accessoires
  • Hong petite châtaigne 2
  • gingembre pièce
  • ail 3
charge
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce colonne désignée 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • miel 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame à soupe moitié
  • eau 2 cuillères à soupe
  • poivre noir montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • Shannon coupé en petits morceaux 1 petite châtaigne, gingembre pelé et émincé, l'ail, épluché et coupé en tranches. Tous les épices dans un bol, mélanger uniformément. poignée de poulet (mon temps pour acheter du poulet vente des poulets de gestion à l'extérieur s'il vous plaît de bien) lavé avec N Xiaodong Dong cure-dent inséré dans le corps, facile savoureux
  • 2 et le corps peint de poulet ingrédients d'assaisonnement, la partie des ingrédients dans l'estomac de poulet, massage du dos pendant un certain temps dans le réfrigérateur marinée pendant 16 heures. (Midway disponible de temps en temps puis masser, lisser uniformément sur le corps de l'assaisonnement de poulet à nouveau.)
  • 3 avec des cloques champignons séchés 6 heures de lingots de lavage. Oignon coupé grand secours.
  • 4 pris le poulet mariné, l'ingrédient moitié de poulet dans l'estomac, puis ajouter les champignons et les oignons, poulet entier estomac rempli
  • 5 le poulet est fixé sur le gril bonne, puis une bonne couture estomac de poulet. Wrap avec une feuille d'aluminium sur l'emplacement de la pointe de l'aile de poulet, mon chemin, je ne voyais pas, donc j'étais un peu des ailes de poulet rôti foncé oh.
  • 6 estomac doit prêter attention à un Sew donné.
  • 7 Préchauffer le four à 200 degrés, mettre le poulet préparé sur le gril.
  • 8 faire tourner le rôti pendant 55 minutes.
  • 9 prises, poulet entier recouvert de miel, remettez-cuire au four pendant 10 minutes.
  • 10 à la surface du brun doré.
  • Découpez après avoir mangé 11.

Conseils

1, le corps du poulet pour brancher Xiaodong Dong, qui est plus savoureux, plus délicieux, les conditions peuvent être marinées 24 heures puis Ha! 2, l'estomac peut être ajouté du jambon de poulet, un matériau, donc encore plus. 3, petite châtaigne goût parfumé très léger, pas très forte, ne vous inquiétez pas mauvais goût. 4, la température de chaque four une petite différence de température, le temps et la température, donc vous devez prendre le contrôle de celui-ci. 5, lors de la cuisson, l'utilisation d'ailes de poulet d'emballage en feuille d'aluminium et analogues. Dans le cas contraire, facile grillé noir. 6, la mère Tao de ce poulet ne sera pas un goût lourd, le goût est relativement léger Oh!
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