Secteur casse-croûte de fromage super net rouge à venir! Restaurer le goût vrai moelleux du fromage « fromage mi-cuit » le goût de l'air comme une lumière douce, vous pourrez profiter de la saveur authentique fromage, le fromage est la star qui ne peut pas refuser la présence de ~ Cette question Dessert Recettes de haut division du monde - dans la colline! Colline trésor national japonais en l'enseignant est un maître de desserts, primé dans les concours internationaux. Dans ses mains, fromage à la crème # # Kiri Qu'advient-il magique du fromage arrive? Travailler ensemble pour déverrouiller la recette maître! Recherche « Kai Rui Kiri » micro-canal numéro public ou de micro-blogging officiel, plus de recettes et tirages au sort circulent régulièrement lait 139g beurre 15g vitellus 46g L'amidon de maïs 4 g fromage à la crème kiri 163g Le sucre blanc cristallisé 18g Faible farine de gluten 6g Le blanc d'oeuf 48g sucre blanc (avec du blanc d'oeuf) 34g
étape 1
Ajouter le lait de beurre, laisser mijoter ouvert
étape 2
le sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, amidon de maïs et de la farine, remuer
étape 3
Verser le lait bouilli, bien mélanger
étape 4
La crème a été filtré à rembobiner le pot, en remuant jusqu'à ébullition épais
étape 5
La solution d'ébullition a été versé dans un bon fromage à la crème pâtissière à la température de Kiri, barre d'agitation avec de la nourriture
étape 6
sucre blanc d'oeuf a été ajouté carve 2, 7 à passer dans
étape 7
Les blancs d'ufs envoyé trois fois la pâte de fromage ajouté, uniformément tourné mixte
étape 8
Extrudées dans un moule, versé dans le moule de l'eau glacée
étape 9
Lit 190 ° C, sous le feu 130 ° C, 18 minutes de cuisson de la couleur à la surface de
étape 10
Produit final