Colline dans le pudding

euh, je pense que nous devrions faire un peu délicieux, très bon goût! Cette recette est une version expérimentale, il est l'original, et de tester leur propre version d'un modéré et un goût relativement délicieux, en fait, la recette originale est un peu fatigué de manger, l'amélioration, votre travail trop occupé, disponible immédiatement PO. lait 510g crème fleurette 180g oeuf entier 30g vitellus 3 sable sucre ± 66g Les gousses de vanille 1/2 racine sirop de vanille 60ml

étape 1

Tous les matériaux ont laissé une rangée de lait, sur une crème légère, les ufs, le sucre, les gousses de vanille, gousses de ne pas utiliser le sirop de vanille, 2 à 1, le goût est bon! !

étape 2

lait frais + vanille gousses, le premier feu doux sur la ligne, non bouillante, les gousses de vanille doivent être coupées, ne pas enlever les petites particules, la saveur est qu'il peut être gratté dans le lait pour être plus savoureux, souviens-toi de ne pas cuire ébullition , couverture de couvercle cuit alésage 10 minutes.

étape 3

Mettez en sucre blanc bien mélanger avant + crème légère remuez besoin tout lieu en remuant constamment, ne peut pas arrêter et va pot coller couper, et faire bouillir, une petite ébullition sur ok, maintenant températures plus élevées, à recommandé pour les débutants et ne manquera pas, d'abord placé une température du mélange baissera à environ 60 , n'est pas la main très chaude dans le bassin, température acceptable, sur elle, puis ajouter le mélange d'ufs de changement agité vers le bas côté remuer, ne peut pas arrêter, sinon il devient fleur d'oeuf, la fusion d'agitation potess ok.

étape 4

Enfin, le jaune pâle intégration de toutes les couleurs matérielles, très agréable, sans fleur d'oeuf.

étape 5

Rappelez-vous le dépistage! ! ! ! Mieux mettre la tasse la quantité de bouteille Ru Buding.

étape 6

Ru bouteilles souples Buding air très bien.

étape 7

J'ai choisi le paquet de papier d'aluminium, et le paquet ne voit pas où la différence, verser de l'eau chaude au fond de la plaque, 1-2cm d'épaisseur sur ok, pas d'eau glacée! ! !

étape 8

Advance four préchauffé pendant 5 minutes, ajouter le mode de cuisson est le tube vertical sont ouverts, 150 , 60 minutes, je basse température de point du four, donc j'utiliser le 160 ! Puis jouer au go, ne vous inquiétez pas! ! !

étape 9

Out! Ce n'est pas le paquet de papier d'aluminium, le goût est très délicat, très bonne couleur.

étape 10

Tous le pudding, enveloppé dans la couleur de papier d'aluminium n'a pas changé cheval de Dieu, mais le goût est plus délicat, pas de vapeur! Ils sont bons, pas de point de vente un bon paquet d'ami.
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