Rue coréenne - fromage bâton de hot-dog

Miss parler sucent Présenté aujourd'hui est très populaire en Corée du Sud pour un hot-dogs au fromage de longue date, Mlle sucent recherche spécifiquement pour un moment tout un bébé, a constaté que les fabricants vendent des modèles vitesse de hot-dogs (voir la figure ci-dessous pour tout le monde), mais si je me suis soudain manger comment faire? Taobao acheter un sac? Bonne peine d'attendre longtemps, et entre les mains de produits semi-finis ne sais pas « jeter » dans ce qui ressemble (après tout, ont besoin d'aliments surgelés chose) Le plus important! Nous avons mangé un hot-dogs fromage si adroite nourriture simple, mais aussi manger additif Version Eh bien! Enfin besoin d'une bonne pratique frites partie pourquoi il ~ ~ mauvais mains propres à quelques pas, vous pouvez créer un peu de nourriture, ou vous rendre plus confortable Ce ...... moi! Venez avec moi pour voir les étapes pour le rendre ~ Les hot-dogs Frankfurt intestinal croustillant mozzarella bloc de fromage! sucre en poudre 15 grammes De farine de blé moyen 250 grammes levure 1.5tsp sel 1 / 2tsp ufs entiers 1 lait 200 grammes miettes de pain (tumbler Corée) 150g grammes
  • Ingrédients image détaillée (Afin de faire un meilleur goût oh)

  • En tant que produits pour bébé (avec le prix de cet article est propriétaires de magasins finis maison oh) L'équipement réel que vous achetez enfant sacs carte physique, est la troisième image (soigneusement l'emballage, puis frits à la recette absolue avec nous pour tout autre Oh!)

  • Bamboo sous prêt, puis le tube digestif en deux croustillants, les blocs de fromage ont été divisés en gros morceaux d'un tel bloc rectangulaire de la vue (taille en fonction de la taille que vous décidez de signer l'enfant oh) flexibilité

  • pâte de production: ajouter séquentiellement bol de sucre, une force dans la farine, la poudre à pâte, le sel, les ufs, le lait, mélanger en une pâte épaisse (voir figure mince consistance, la chute naturelle large rubané), fini dans un verre profond ou autre dans un récipient profond (ne peut plus bâtonnets de fromage de profondeur)

  • besoin prêt à (l'intestin Larry Massu) de bâton pâte, puis à l'intérieur du verre, même couvert l'ensemble « gut fromage » Enfin la pâte en excès un peu de contrôle de bits

  • La troisième étape est recouverte avec de la pâte placé dans la chapelure, la chapelure revêtues (tout procédé peuvent être colorées) et l'intensité lumineuse de la main finale de chapelure Woxia, la chapelure but est de tenir plus fermement dans envelopper la pâte. Remarque: A ce moment nouveau sac peut être chargé (en cas de pompage à vide de la machine à vide il) cryoconservation, la prochaine fois que quelqu'un des points un temps unique directement dans le pot frit.

  • Prêt à feu, dans le carter d'huile, carter d'huile, ajouter une barre de hot-dog, une petite frite de feu jusqu'à ce que brun doré Pressé dans la surface de la sauce ketchup et la moutarde (ou de la mayonnaise, sauce au fromage boîte)

  • Populaire magasin de hot-dog fromage, avec notre propre production ne sont pas les mêmes que

  • Version sans huile paresseuse cake Gâteau de riz à la cassonade
    Précédent
    Oeufs de thé épicés qui sont meilleurs que le magasin
    Prochain
    Redskins arachide givrer
    15 minutes Tteokbokki coréen
    Délicieux décapé des bandes de laitue
    Salade salée allégeant les graissesNutrition et partage équilibré des repas minceur
    machines yogourt ne sont pas un four dans l'histoire du yaourt maison plus facile
    Salade de légumes légère et dégraissante
    petite salade plat savoureux choux de haricots verts
    Pommes de terre au four Purée
    Dîner de salade d'avocat à teneur réduite en matières grasses
    Entrées croustillantes et délicieuses Pattes de poulet au fruit de la passion et au citron
    Beurre d'arachide fait maison (version machine de cuisson)
    salade de fruits de Lazy