Ingrédients image détaillée (Afin de faire un meilleur goût oh)
En tant que produits pour bébé (avec le prix de cet article est propriétaires de magasins finis maison oh) L'équipement réel que vous achetez enfant sacs carte physique, est la troisième image (soigneusement l'emballage, puis frits à la recette absolue avec nous pour tout autre Oh!)
Bamboo sous prêt, puis le tube digestif en deux croustillants, les blocs de fromage ont été divisés en gros morceaux d'un tel bloc rectangulaire de la vue (taille en fonction de la taille que vous décidez de signer l'enfant oh) flexibilité
pâte de production: ajouter séquentiellement bol de sucre, une force dans la farine, la poudre à pâte, le sel, les ufs, le lait, mélanger en une pâte épaisse (voir figure mince consistance, la chute naturelle large rubané), fini dans un verre profond ou autre dans un récipient profond (ne peut plus bâtonnets de fromage de profondeur)
besoin prêt à (l'intestin Larry Massu) de bâton pâte, puis à l'intérieur du verre, même couvert l'ensemble « gut fromage » Enfin la pâte en excès un peu de contrôle de bits
La troisième étape est recouverte avec de la pâte placé dans la chapelure, la chapelure revêtues (tout procédé peuvent être colorées) et l'intensité lumineuse de la main finale de chapelure Woxia, la chapelure but est de tenir plus fermement dans envelopper la pâte. Remarque: A ce moment nouveau sac peut être chargé (en cas de pompage à vide de la machine à vide il) cryoconservation, la prochaine fois que quelqu'un des points un temps unique directement dans le pot frit.
Prêt à feu, dans le carter d'huile, carter d'huile, ajouter une barre de hot-dog, une petite frite de feu jusqu'à ce que brun doré Pressé dans la surface de la sauce ketchup et la moutarde (ou de la mayonnaise, sauce au fromage boîte)
Populaire magasin de hot-dog fromage, avec notre propre production ne sont pas les mêmes que