Je ne sais pas si cette recette sera grondée C'est si simple qu'il n'y a pas d'amis. Si ce sont des boulettes de riz farcies aux haricots rouges, ça va être un âne en quelques secondes Mais c'est vraiment délicieux, car la farine de soja et la cassonade ne font qu'un! Cette méthode convient aux boulettes de riz gluant sans garniture ou pas trop sucrées ~ Si le sandwich est très sucré, saupoudrez juste un peu de farine de soja, ce qui peut neutraliser la douceur et augmenter l'arôme du soja, super parfait La version farine de riz gluant est ici. Les amis qui aiment le faire eux-mêmes peuvent pousser ici: https://www.xiachufang.com/recipe/103871266/?group=share_title_a Boules de riz Le bon montant Farine de soja 20 grammes cassonade 20 grammes Shimizu 20 grammes
Poudre de soja sautée ~
Le tangyuan est cuit dans une casserole ~
Cassonade et eau douce bouillies ~
Une fois les boulettes de riz cuites, retirez et égouttez l'eau ~
Saupoudrer de poudre de soja après qu'il ne soit pas chaud ~
Verser la cassonade ~
C'est délicieux sans verser de cassonade
Une bouchée est tellement satisfaisante