oignons frits gras d'oie

270 g de farine farine de blé entier, 50 g 1 cuillère à soupe de levure immédiatement 2 cc de sel 1 cuillère à soupe de sucre de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive oignons 781,5 cuillères à soupe de graisse d'oie La quantité de graines de sésame blanc 150cc eau chaude La quantité d'eau
    1

    La farine, la levure, le sel, le sucre et bien mélanger, l'eau a été ajouté à la troisième pétrir d'olive lumière environ 8 minutes, laisse reposer pendant 1 heure à fermenter la pâte environ 2 fois plus grande. oignon vert coupé oignon 2 cuillère à café de sel ajouté veille

    2

    Retirer la pâte en malaxant un peu de sorte que l'air est évacué dans la barre de plat de 30cm x 40cm rectangulaire

    3

    graisse d'oie enduit du milieu, ainsi que l'oignon vert (photo pour voir la graisse d'oie, à couvrir avec l'oignon vert intermédiaire 1/3)

    4

    La pâte laissé les oignons verts de couverture droite

    5

    À gauche puis à droite au large, biscuits recouverts eau de surface, saupoudré de graines de sésame

    6

    Divisé comme la taille de mon divisée en six, reposer pendant 30 minutes pour une seconde fermentation

    7

    Mettre au four préchauffé à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes

  • porc moléculaire au barbecue
    Précédent
    Simple Hong Kong barbecue style porc
    Prochain
    Four de cuisson - frites graisse d'oie de romarin
    Bande de bifteck salade de lentilles
    Ananas porc riz frit
    huile d'oie taro gâteau salé
    poitrine de poulet frit, des légumes frais (pas de conseils bois de chauffage)
    viande de porc Lite
    huile d'oie crêpes de sésame Glitter ^ _ ^ bonne bonne nourriture
    poivre vin steak cloche junior
    sein et le vent de poulet frit miso
    Petits pains au porc barbecue
    champignon frit Poitrine de poulet
    Sauté-oignon à l'huile d'oie produits de la mer brocoli