La farine, la levure, le sel, le sucre et bien mélanger, l'eau a été ajouté à la troisième pétrir d'olive lumière environ 8 minutes, laisse reposer pendant 1 heure à fermenter la pâte environ 2 fois plus grande. oignon vert coupé oignon 2 cuillère à café de sel ajouté veille
Retirer la pâte en malaxant un peu de sorte que l'air est évacué dans la barre de plat de 30cm x 40cm rectangulaire
graisse d'oie enduit du milieu, ainsi que l'oignon vert (photo pour voir la graisse d'oie, à couvrir avec l'oignon vert intermédiaire 1/3)
La pâte laissé les oignons verts de couverture droite
À gauche puis à droite au large, biscuits recouverts eau de surface, saupoudré de graines de sésame
Divisé comme la taille de mon divisée en six, reposer pendant 30 minutes pour une seconde fermentation
Mettre au four préchauffé à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes