porc halogène en main

1 kg de viande prune La quantité de ciboule appropriée Ginger La quantité d'ail La quantité d'eau Octogonal 2 à 3 La quantité d'huile à salade La quantité de sucre brun 1 à 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres Tasse de vin de riz 1 m
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    Utilisez la corde de coton attaché à l'avance, trancher et servir à l'achèvement du butor également moins susceptibles de se propager

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    Marinade (Assaisonnement A): Après la première ouverture après le sucre brun dans le pot à feu moyen jusqu'à ce que le sucre est dissous légèrement brun, puis ajouter un peu d'huile à salade, on a agité jusqu'à ce que en morceaux

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    Après tout la marinade puis versé dans la partie A jusqu'à ce que le matériau agité jusqu'à dissolution de veille

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    Après le pot, avec un peu d'huile sera ciboule / gingembre / ail après Saute puis placé dans le pain de viande, les alevins de couleur de la peau de friture processus de se retourner de temps en temps, pour faciliter la couleur de chaque côté peut être frit, peut également verrouiller la sauce

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    Pat juste après l'achèvement de la marinade A, verser la prune viande frite Pat couleur pain de viande, puis ajouter assez demi-immergé dans l'eau, le chauffage a continué à rouler tout en chauffant devrait essayer le pain de viande à l'envers, non seulement peut améliorer l'absorption marinade, il peut aussi faire la couleur plus uniforme pain de viande

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    Après ebullition Après chauffage au matériau B de la marinade dans la marinade pot vin de riz, rouleau de viande peut aider à éliminer l'odeur de viande, puis une quantité appropriée de sel de saveur

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    Ragoût de porc de la main-halogène temps plus long, le processus est recommandé à feu moyen, au moins 1 heure processus Luzhu Compote De plus, il est opportun d'être à l'envers, de sorte que la marinade peut être absorbée par le pain de viande générale peut également utiliser le chemin de cuisson , le temps peut être marinage beaucoup plus rapide Oh! Après l'achèvement de la main halogène Ragoût de porc, après la première à refroidir, puis laissé à température ambiante peut être placé pour couvrir le bac à légumes du réfrigérateur placé pendant la nuit à

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    Après avoir mangé le pain de viande avec une corde de coton sur la première enlevé, puis les couper en fines tranches et servez immédiatement Wobble

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    carte à courte portée

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