steak tendre épaule d'incendie

sorgho 1 cuillère à soupe 200 grammes de steak épaulement de viande tendre Salade 1 personne Un peu de poivre noir poudre de paprika hongrois un peu Un peu de sel 1 petit avocat Joan tomate 2 à 3 Aneth feuilles de vigne 2
    1

    Le chauffage du moule, le moule jusqu'à ce que la température monte à l'offre de feu steak épaulement placé frit sec, micro-focus surface peut être enlevé.

    2

    Préchauffer le four à 200 ° C, la soumission de l'épaule du four bétail à base de viande frites Pai à cuire au four à 200 ° C pendant 10 minutes enlevés.

    3

    Le steak de l'épaule tendre cuit sur la plaque, garni de sorgho

    4

    Contre-jour, laissez-le brûler l'alcool sorgho rapide, le sorgho conserve l'arôme et le goût de l'épaule tendre le steak de levage de la viande.

    5

    Peel et avocat tranche, tomates cerises endroit propre à couper, l'aneth vigne morceaux de larmes de lavage sur la plaque.

    6

    Saupoudrer de poivre noir et le sel d'assaisonnement broyer un peu.

    7

    Saupoudrez de paprika hongrois assaisonnement et un peu tonifiant.

    8

    Délicieux sur la table, rangée manger aujourd'hui Diner ~

  • Red [4] mauvaise viande de porc et servir étapes simples
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