- haricots Mei 135 grammes
- Yuba 35 grammes
- porc cuit 100 grammes
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: haricots Mei (de lavage décroché), yuba (nettoyage imprégné a été coupé), la viande de porc cuite
- 2 porc sera cuit sur la coupe du conseil d'administration et mis de côté.
- 3 qui a été lavé dans l'eau sous bonne pot prune fait bouillir les haricots pour ouvrir la santé cassé.
- 4 Par la suite, fait bouillir ensemble dans Yuba ouvert, retirez les haricots et les prunes ensemble.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, coupé dans le porc cuit, ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 6 faire sauter.
- 7 Ensuite, fermez les fèves de bonne prune Cheuk et poêlée de haricots secs.
- 8 Ensuite, ajouter le sel.
- 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.