étape 1
Les matières premières nécessaires à la fabrication de la pâte est prête.étape 2
Une cuillerée d'eau tiède avec de la levure et bien mélanger.étape 3
Dans la farine, la farine de pois chiches (ou de riz), l'huile et le sucre.étape 4
Remuer et de l'eau chaude de a ajouté lentement.étape 5
Remuer jusqu'à ce que la pâte sans la date.étape 6
Fermez le couvercle, endroit chaud, reposer une heure. (Je mets dans le four juste parce qu'il est un espace confiné, le four est éteint.)étape 7
Une heure de sirop d'attente peut être prêt à faire le matériel nécessaire. Une tasse de sucre, un demi-verre d'eau, une cuillère à café de jus de citron, et une petite quantité de poudre et de safran cardamome.étape 8
Sirop infusé avec le feu, en remuant de temps en temps l'attention d'éviter pot de pâte de sucre. Après avoir fait le sirop de côté de la chaleur et ensemble.étape 9
La pâte dans la bouteille, le feu dans l'huile dans la poêle.étape 10
Essayez de presser la pâte un peu d'huile. Si la pâte flottent immédiatement la température de l'huile est trop élevée.étape 11
En fonction de vos préférences, vous pouvez souffler une variété de beignets. Ce chiffre est une forme standard (classique).étape 12
D'un côté jusqu'à ce que brun doré, retournant. Retirez et d'être des deux côtés jusqu'à ce que brun doré.étape 13
Continuer à frire une variété de beignet créatif. Frit en même temps prêt avant le sirop peut être chauffé.étape 14
Venez à l'impressionnisme.étape 15
Après frites dans le sirop chaud. Sheng après quelques minutes pour tremper. Pour le sirop complètement immergé proportionnellement à faire bouillir plus qu'avant.étape 16
Je vous souhaite la nouvelle vie douce de l'année! ^ O ^