Ingrédients
- Petit courbine jaune 8
- farine 50 g
- L'amidon de maïs 50 g
- algue 20g
- ufs 1
accessoires
- huile de salade montant droit
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- poivre blanc Un peu
- gingembre 3
- oignons 1
- poudre de poulet Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 petite poignée propre courbine jaune
- Deux petit bol de poisson ajouté en vin, poivre blanc, sel, poudre de poulet, le gingembre et salé un heure ciboule
- 3 pour prendre la quantité de farine, l'amidon de maïs, la poudre d'algues, les oeufs, et la quantité d'eau
- 4 malaxage épaisseur modérée dans la pâte
- 5 petits poissons marinés dans la pâte enroulé autour
- Après avoir chauffé la casserole 6, enveloppé dans un petit style de pâte à frire du poisson
- 7 à l'envers à nouveau faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
- 8 retirer l'eau et sécher avec une serviette en papier
- Neuf pot d'huile est chauffée à nouveau et ensuite re-frits à nouveau
- 10 à enlever et de vidange d'huile
Conseils
Je n'ai pas bandes de fourrure, de sorte que l'utilisation de poudre d'algues et de la pâte de farine, de très bon goût