Prêt Matériaux
À la température déléguée ramollissement du beurre, fouetter avec un fouet jusqu'à consistance lisse
Ajouter le sucre, le sucre en poudre repassons lisse, le beurre a envoyé pour alléger, le volume devient grande et lisse lignes formées
Ajouter des ufs a été battu trois fois, à chaque fois au rythme de fusion avant d'ajouter l'uf suivant, cette fois le volume de beurre moelleux, crémeux blanchâtre couleur crème
Tamiser la farine avec une spatule en caoutchouc pour mélanger la farine avec le beurre et tourner le moyen (ramassé à partir du bas) sous agitation, ne pas remuer un mouvement circulaire, en évitant la farine de gluten
pâte à biscuits remplir le sac de tuyauterie, recouvert de papier huilé poêle, puis en appuyant sur les cookies dans le four
Préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 minutes, le four cuire au four 15-18 minutes milieu (le temps spécifique et la température de cuisson peuvent être ajustés en fonction de leur propre tempérament four, essayez grillé de ne pas aller loin, pour observer le cas de la couleur)