boulettes de carotte mouton

« Vous ne aimez pas la viande à la maison sans enfants? Non? Que pensez-vous vraiment béni le. Cela est beaucoup plus la tranquillité d'esprit, ah, vous ne devez pas laisser les enfants mangent de la viande et des cerveaux, des maux de tête. Mon bébé n'a pas aimé manger de la viande à un âge précoce, afin de laisser les enfants mangent de la viande, je n'ai pas moins à craindre. Tante a un enfant dans les jambes de derrière de moutons Ningxia, un regard sur ce lieu d'origine, je savais que c'était une bonne chose. Essayer d'avoir à faire leurs enfants. Lamb peut garder le froid, mais également le corps, le mieux adapté à la consommation d'hiver. Même si nous pouvons déjà dire que c'est le printemps, le temps était encore assez froid. Pour que les enfants à manger plus de viande, où le réchauffement approprié, je mets les pattes arrière d'une viande de mouton congelée sur l'ensemble vers le bas du film, un petit sac de points par Catty, et prêt à chaque fois avec différents légumes faire remplissages. L'agneau est sur la farce de la carotte. Après que l'enfant a dit quelque chose, « Maman, la prochaine fois aussi cette farce, ne change. » Chuckle, l'enfant n'a pas offensant pour prouver que les boulettes de viande à l'intérieur ou acceptable. " ingrédients
  • Cuisse de viande d'agneau 250 grammes
  • carotte 300 grammes
accessoires
  • farine 300 grammes
  • eau 160 grammes
  • sel 1/2 c
charge
  • échalote 50 grammes
  • gingembre 15 grammes
  • sel 1/2 c
  • l'eau poivre 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc 1/2 c
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 gigot de viande d'agneau imbibé d'eau, répété plusieurs fois, se débarrasser du désordre sanglant, haché. 2 g de poivre tremper l'eau pendant 20 minutes et le dos de l'eau filtrée.
  • Après 2 carottes hachées légèrement râpe, mettre une cuillère à soupe de carter d'huile, carottes sautés étudiants trancha. Oignons verts, le gingembre de rechange de viande hachée.
  • 3 sel d'agneau légèrement sous agitation.
  • 4 poivre a été ajouté de l'eau filtrée par portions, en agitant la viande dans une direction pour tirer son poids.
  • 5 la sauce de soja séquentielle ajouté, vin de cuisson, l'huile de sésame, chaque fois dans une direction ne flagellation énergiquement puis ajouté sous l'ingrédient.
  • Ajouté 6 oignons verts, le gingembre, le poivre blanc et bien mélanger.
  • 7, on a ajouté mélange haché de carotte (encore agité pendant une seule direction).
  • 8 viande marinée.
  • 9 sel de farine, d'eau, Sanko main pétrir la pâte (pots de lumière, la main lumière, la lumière de la surface), ou essoré chiffon humide couvre une pellicule de plastique se réveiller de veille.
  • Le frottement des bandes 10 de pâte coupés (ou en tirant directement) à environ 10 grammes de chacun est probablement petit sous-agent.
  • 11 petit arrondi agent de sub, plat de pincement, le produit laminé en un bord mince, au milieu plaquette légèrement plus épaisse.
  • La viande dans l'emballage 12, faite des boulettes.
  • Après un bon paquet de 13 boulettes. La cuisson directe. Si beaucoup, manger une fois un paquet qui peut être envoyé directement au compartiment congélateur, après l'ensachage un gel dur jusqu'à ce que la peau peut geler.
  • La quantité d'eau dans le pot 14, ébullition de feu, versé dans des boulettes enveloppées, après wok boulettes, faible coup de coude à la spatule le long quelques-uns, pour éviter le collage. Après wok boulettes, de l'eau doit être répétée 2 à 3 fois, la quantité de chaque point de réglage en fonction de la quantité de boulettes cuites à l'eau.
  • 15 captés par les boulettes cuites passoire, l'eau de vidange, plaque.

Conseils

Et le réglage d'un temps de malaxage de la viande peut être entrecoupé Comparative de gagner du temps. matériaux de préparation de la viande bien après le début du malaxage, la pâte commence lorsque la viande de modulation. Une telle surface se réveilla Eh bien, la viande est aussi une bonne mise au point, vous pouvez rouler la peau a commencé à package direct. 2 Sortie eau de bulles de poivre en tant que matière première de la viande, parce que l'odeur piquante de poivre de gaz peut être supprimée sous la viande. Le poivre blanc est ajouté au même effet.
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