légumes grillés

norvégien effort partenaire junior de recommander, et non des légumes grillés ne viennent pas. Four endroit le plus magique est qu'il peut faire des légumes goût devient complètement différent. Je ne aime pas à manger de l'ail, mais un petit partenaire dans une grande assiette de la maison de légumes grillés, est tombé amoureux de l'ail rôti. Peu de goût de l'ail comme manger des bonbons. Différents types de légumes ont des compétences différentes, et d'explorer lentement. Une variété de légumes huile poivre noir sel
  • Laver les légumes, coupées en dés et les couper en sections, mis loin de manière compacte. Il est dit, coupé principe de légumes-racines est: pour exposer la plus grande section possible, et lorsqu'il est placé dans la casserole, coupé alors vers le haut.

  • Il peut être coupé à la moitié du four préchauffé à environ 190 degrés.

  • Une couche d'huile déversée, chaque torsion de la main de légumes, de sorte qu'ils sont la plupart du temps jauge d'huile. Saupoudrer de sel, la terre point de poivre noir.

  • Jetez le four milieu, tubercules 40 minutes, l'autre, il vaut mieux cuire pendant 20 minutes. La clé est de regarder leur propre taille de coupe n'est pas, beaucoup d'ajustements. Après cuisson, mettez le plateau, parsemer de persil.

  • Cookies pratique (four faire les cookies)
    Précédent
    boulettes de carotte mouton
    Prochain
    oie shamisen
    arachide de l'article croustillant de cresson
    sauce chili assorties
    bouillie de potiron pourpre de patate douce
    Algue petite courbine jaune
    Mapo Tofu
    biscuits à l'avoine (micro-ondes)
    Lazy food | 1 minute de gâteau au yogourt au citron et au micro-ondes (version faible en gras et sans huile)
    Micro-ondes adroite à froid
    version micro-ondes gâteau de jujubes (tout simplement délicieux)
    Micro-ondes gâteaux d'avoine au chocolat
    Tofu cuit au four micro-ondes