« le dernier à Yangzhou manger de l'hôtel, ont constaté que lors de la commande de ce plat dans le menu. Qui vit là aussi commencé à étudier, ce plat est simple à utiliser, mais un en-cas d'été. » ingrédients
- article mousse 50 g
- arachide 100 g
- cresson 100 g
accessoires
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une mousse de bande d'arrachage, secouer les impuretés.
- 2 arachide eau de lavage et de vidange sec.
- 3 lavage et de drain grains de haricot sec.
- 4 pot dans la quantité d'huile, une petite Zhashu de feu concoctera arachides.
- 5 dans la casserole dans la fève Zhashu supprimer également la couleur.
- Article 6 après rapidement dans la mousse de la chaleur devient la bande de frire glissantes complètement.
- 7 verser des arachides et des haricots. Ajout de la bonne quantité de sucre, faire sauter quelques boutons.
Conseils
Moss bandes pour éteindre le feu et sauté par la chaleur occasionnel désigné.