sel de style japonais recette au four saumon four tête du trépied [du Nord]

chacun pointera au pub ce sel routier têtes de saumon grillé, viande tendre et juteuse et Vous voyez la tête de saumon du prix de supermarché est toujours bon et frais, vous pouvez acheter un temps à la maison, plus le traitement est pas plus de 1 heure Pas rapide pour que ce soit votre maison tard dans la cantine de nuit de boissons réservées plat! Temps de préparation: 30min tête de saumon 1 mirin 2 cuillères à soupe sel 2 cuillères à soupe poivre noir 2 cuillères à soupe citron demi romarin 1
  • matières premières Prêt / Préchauffer le four à 230 degrés

  • Tête de saumon coupe nette dans la moitié (supermarché généralement achetés sera coupé), sec avec cuisine l'humidité de surface du papier

  • tranches de citron Autres

  • Mirin même l'essuyage de la surface de la tête

  • Sel et du poivre, puis essuyer la surface de la tête, masser doucement 2-3 minutes

  • Marinée pendant 30 minutes

  • Marinée à l'avance sur la tête panoramique, la feuille et le romarin citron mis

  • milieu du four, supérieure et inférieure feu 230 degrés / 25min

  • Kaka Lo cuit au four

  • Section look très tentant ~

  • Jus de citron pressé, commencez dès maintenant!

  • Super tendre et juteuse -

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