Beignets (No Oven Version)

J'ai acheté le moule spécialement et fait mon propre beignet sans chocolat. Farine à faible teneur en gluten 150 grammes Huile de cuisson 80g Oeuf 2 pièces Le sucre 75g Levure 3 grammes sel 1 g
  • Mélanger les ufs et le sucre uniformément

  • Ajouter la levure chimique et le sel, tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger

  • Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche et ajouter de l'huile de cuisson

  • Remuer jusqu'à ce que l'huile et les nouilles fusionnent

  • Verser la pâte dans le sac de décoration et presser dans le moule pendant 6 ou 7 minutes

  • Placer un cure-dent sur l'endroit bouillonné et préchauffer le four à 170 degrés pendant 5 minutes

  • 170 degrés pendant 12 minutes, braisé au four et retiré

  • Il peut être démoulé directement après un petit refroidissement, je n'ai pas besoin d'appliquer d'huile sur le moule et c'est très bon.

  • Trois étapes de poulet rôti parfait - Version du four
    Précédent
    Gâteau rond aux pommes de terre violettes
    Prochain
    Crisp extérieur et gluant canneberge cuit gâteau de riz
    Ciboulette pain jambon fromage novice édition obligatoire
    Chips. Les croustilles de patates douces rôties au miel sans huile à faible teneur en sucre et à faible teneur en matières grasses (version four) sont super simples
    croissant jambon: le même goût et une boutique de gâteau!
    Ailes de poulet Orléans
    sel de style japonais recette au four saumon four tête du trépied [du Nord]
    Pas besoin d'envoyer les cookies d'arbres de Noël super simples
    Châtaignes grillées [avec méthode de conservation des châtaignes fraîches]
    Simple et délicieux gâteaux de riz grillés
    Cookies pratique (four faire les cookies)
    légumes grillés
    boulettes de carotte mouton