Ingrédients: Le beurre est également fait maison: environ 500 grammes de buf entièrement gras peuvent consommer 300 grammes de beurre; Prêt à travailler: Ingrédients: 1,50 grammes de piments séchés lavés, trempés pendant 30 minutes, ajoutez 1 gousse d'ail, 1 petit morceau de gingembre, haché ou battu par une machine de cuisson, cela s'appelle "chili au four" Lavez les épices des ingrédients 2 et faites-les tremper pendant 20 minutes. Ingrédients 3, échalote râpée et gingembre, coupés en morceaux de coriandre; Ingrédients 4, le piment séché entier et les feuilles parfumées sont lavés et trempés; Ingrédient 5, tremper le poivre dans du vin blanc; Ingrédients 6, tempeh haché;
Tout est prêt, prêt à s'enflammer;
Allumez, faites fondre dans le beurre;
Ajouter le gingembre, l'oignon de printemps, le persil (ingrédient 3), faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, retirer et jeter, c'est pour augmenter la saveur de la base;
Mettez le "piment" (ingrédient 1), faites frire l'eau, Pour contrôler la température de l'huile, tout le processus est essentiellement un petit et moyen feu.Si la température de l'huile est trop élevée, les matériaux seront frits.
Mettre le piment entier et les feuilles aromatiques (ingrédient 4) et faire frire pendant 5 minutes;
Ajouter les épices moulues (ingrédients alimentaires 2) et les faire frire pendant 5 minutes; Ajouter la pâte de haricots rouges, le tempeh, le sucre en poudre, le sel (ingrédients alimentaires 6), faire frire pendant 5 minutes; Enfin, ajoutez les grains de poivre (ingrédients 5) et faites frire encore 5 minutes;
Sortez-le du pot, mettez-le dans un récipient, retournez le piment entier et les feuilles aromatiques à la surface et laissez reposer;
État de solidification à température normale;