Nettoyez d'abord les patates douces crues, épluchez-les et coupez-les (il est recommandé que les tranches soient trop épaisses ou que les lanières ne soient pas faciles à cuire)
Après la coupe, rincer à l'eau claire, égoutter et attendre
Lors de la préparation de l'assaisonnement, assurez-vous de contrôler l'huile pendant la perte de poids, j'ai donc utilisé du miel au lieu d'une ou deux cuillerées de miel pour couvrir vos patates douces.
Disposez les croustilles de patates douces dans la plaque à pâtisserie (la plaque à pâtisserie est recouverte d'une couche de papier d'aluminium) .Appliquez uniformément le miel avec une brosse.
Réglage du four [feu élevé 15 minutes] (mon four n'a pas de degré de version simple) Remarque: après quinze minutes, sortez-le et retournez les croustilles de patate douce. De même, brossez le miel une deuxième fois, puis rentrez et rôtissez [feu élevé pendant quinze minutes]
Il faut au total 30 minutes pour cuire le four. Vous pouvez choisir le temps de cuisson en fonction de vos goûts et de la chaleur de votre four.
Le produit fini ne suffit pas à une seule personne à manger. Parce qu'il "rétrécira" après la torréfaction, vous pouvez choisir en fonction de votre apport alimentaire. Il est recommandé de choisir 1 ou 2 patates douces. Ne pas en prendre trop. Apport raisonnable lors de la perte de poids mais aussi le contrôler.