Châtaignes grillées [avec méthode de conservation des châtaignes fraîches]

Comment conserver la châtaigne fraîche: 1. Les châtaignes à stocker ne peuvent pas être séchées et les châtaignes qui ont été séchées ne peuvent pas être stockées pendant une longue période; 2. Ne touchez pas l'eau, installez un sac respirant ou un sac en tissu, ce qui peut retarder l'évaporation de l'humidité à l'intérieur des châtaignes et maintenir la fraîcheur! Ne pas sceller lors de l'emballage de sacs en plastique, laisser un petit espace pour la ventilation; 3. Mettez-le dans la salle de conservation du réfrigérateur, la meilleure température de stockage est de 0 à 4 , la châtaigne juste sous l'arbre, il a un processus de saccharification, après l'avoir reçu, conservez-le au réfrigérateur pendant quelques jours avant de manger, il sera plus doux que lorsqu'il est reçu! 4. Retournez-le tous les trois à cinq jours, la couleur de la coque deviendra plus claire après que la coque a perdu de l'eau et vous pouvez vaporiser de l'eau pour garder la coque de châtaigne humide. 5. La température et l'humidité peuvent être maintenues bien pendant plus d'un mois. Lors de l'achat de châtaigne, le patron m'a dit comment économiser, Partagez-le pour tout le monde châtaigne 500 g l'eau Jamais châtaigne sel 5 grammes
  • Préparez les ingrédients, choisissez un outil qui vous convient. Par exemple, ciseaux couteau pointu, couteau à pain, etc ...

  • Préparez un pot, Versé pas d'eau de châtaigne, Ajoutez 5 grammes de sel, Laissez tremper pendant 5 à 10 minutes.

  • Sortez la plaque de cuisson, Doublé de papier d'aluminium

  • Les châtaignes sont nettoyées et séchées à l'eau, Utilisez un outil qui vous convient, Je préfère le couteau à pain, je ne sais pas quel genre de vous êtes?

  • Mettez la châtaigne à un angle approprié, Vous pouvez placer une serviette ou une planche en dessous, Pour éviter que le châtaignier ne glisse et ne se blesse, une méthode d'images animées est jointe,

  • Utilisez la queue du couteau pour démarrer le couteau, Ouvrez un couteau, Ma bouche est un peu grande, Pas besoin d'être comme moi, S'il y a des hommes à la maison, il vaut mieux laisser les hommes venir,

  • Laissez bouillir pendant 10 à 15 minutes, Cuire les châtaignes encore quelques minutes

  • Retirez l'eau légèrement fraîche et sèche et mettez-la dans la plaque de cuisson,

  • Préchauffez le four à 180 degrés et faites cuire pendant 20 minutes,

  • L'étape la plus critique, Après avoir rôti les châtaignes, sortez une serviette propre, Ou des vêtements épais, du film étirable ... Couvrir la châtaigne pendant 5 à 10 minutes, L'effet ennuyeux est doux et doux,

  • Propre et hygiénique, bon pelage, avec le thé de l'après-midi, il est excellent

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