Préparez les ingrédients, choisissez un outil qui vous convient. Par exemple, ciseaux couteau pointu, couteau à pain, etc ...
Préparez un pot, Versé pas d'eau de châtaigne, Ajoutez 5 grammes de sel, Laissez tremper pendant 5 à 10 minutes.
Sortez la plaque de cuisson, Doublé de papier d'aluminium
Les châtaignes sont nettoyées et séchées à l'eau, Utilisez un outil qui vous convient, Je préfère le couteau à pain, je ne sais pas quel genre de vous êtes?
Mettez la châtaigne à un angle approprié, Vous pouvez placer une serviette ou une planche en dessous, Pour éviter que le châtaignier ne glisse et ne se blesse, une méthode d'images animées est jointe,
Utilisez la queue du couteau pour démarrer le couteau, Ouvrez un couteau, Ma bouche est un peu grande, Pas besoin d'être comme moi, S'il y a des hommes à la maison, il vaut mieux laisser les hommes venir,
Laissez bouillir pendant 10 à 15 minutes, Cuire les châtaignes encore quelques minutes
Retirez l'eau légèrement fraîche et sèche et mettez-la dans la plaque de cuisson,
Préchauffez le four à 180 degrés et faites cuire pendant 20 minutes,
L'étape la plus critique, Après avoir rôti les châtaignes, sortez une serviette propre, Ou des vêtements épais, du film étirable ... Couvrir la châtaigne pendant 5 à 10 minutes, L'effet ennuyeux est doux et doux,
Propre et hygiénique, bon pelage, avec le thé de l'après-midi, il est excellent