Simple et délicieux gâteaux de riz grillés

croustillant à l'extérieur et cireuse, gâteau de riz crémeux avec du lait concentré sucré et sauce au chocolat, mordent vraiment si heureux! La clé est aussi super facile ah! Juste besoin de remuer le matériel jeté dans le four comme un novice complètement sans stress, assurez-vous d'essayer farine de riz gluant 145 grammes lait 135 grammes ufs 40 grammes sucre en poudre 15 grammes L'huile de maïs 30 grammes levure 3 g graines de sésame noir La quantité de (facultatif)
  • Fouetter le lait et les ufs, ajouter le sucre

  • Ajouter le mélange d'huile de maïs

  • Tamiser la farine de riz gluant et le mélange de la poudre à pâte pour bien exempt de particules

  • emplois de boulangerie plafonnés papier sulfurisé dans la pâte, sésame noir placé (pas de travail peut être cuit dans le bac ou bac haute)

  • Préchauffer le four 5 minutes avant 180 , puis dans la cuisson de la pâte cinquante minutes, parce que je cuit bol de riz avec relativement profond, si longtemps, l'utilisation casserole ou un plat d'environ trois minutes plus tard, la peau devient dure et brune présenté assez dur

  • Après les coupes de frais peut les manger!

  • Et le lait condensé avec une sauce au chocolat sont un match parfait! !

  • Châtaignes grillées [avec méthode de conservation des châtaignes fraîches]
    Précédent
    Cookies pratique (four faire les cookies)
    Prochain
    légumes grillés
    boulettes de carotte mouton
    oie shamisen
    arachide de l'article croustillant de cresson
    sauce chili assorties
    bouillie de potiron pourpre de patate douce
    Algue petite courbine jaune
    Mapo Tofu
    biscuits à l'avoine (micro-ondes)
    Lazy food | 1 minute de gâteau au yogourt au citron et au micro-ondes (version faible en gras et sans huile)
    Micro-ondes adroite à froid
    version micro-ondes gâteau de jujubes (tout simplement délicieux)