Crisp extérieur et gluant canneberge cuit gâteau de riz

aigre-douce, à l'extérieur croustillant et cireuse, coquilles Q Chewy, super délicieux! Remuer, rôti! Simple et facile à faire dans un en-cas de défaillance zéro, plus délicieux que cuit à la vapeur! farine de riz gluant 150 g pure Milk 140 g ufs 1 L'huile de maïs 30 grammes sucre en poudre 30 grammes levure 3 g canneberge 25 grammes graines de sésame noir Un peu
  • ingrédients prêts nécessaires.

  • Ajouter le lait à l'uf, mélanger.

  • Continuer à verser l'huile de maïs, bien mélanger.

  • Ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution.

  • Tamiser la farine de riz gluant et la poudre à pâte, continuer à mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec.

  • Joignez-vous aux canneberges bien mélanger.

  • Versé dans un bol de moule ou la cuisson, saupoudrer un peu de sésame noir.

  • Dans le four préchauffé, au four et sur le feu de 180 degrés environ 50 minutes.

  • Couper en profiter!

  • Plus délicieux que la vapeur, super Cephalostachyum, à l'extérieur croustillant et gluant ~

  • Jiji gluant, le contrôle de riz gluant ne manquez pas!

  • Gâteau rond aux pommes de terre violettes
    Précédent
    Ciboulette pain jambon fromage novice édition obligatoire
    Prochain
    Chips. Les croustilles de patates douces rôties au miel sans huile à faible teneur en sucre et à faible teneur en matières grasses (version four) sont super simples
    croissant jambon: le même goût et une boutique de gâteau!
    Ailes de poulet Orléans
    sel de style japonais recette au four saumon four tête du trépied [du Nord]
    Pas besoin d'envoyer les cookies d'arbres de Noël super simples
    Châtaignes grillées [avec méthode de conservation des châtaignes fraîches]
    Simple et délicieux gâteaux de riz grillés
    Cookies pratique (four faire les cookies)
    légumes grillés
    boulettes de carotte mouton
    oie shamisen
    arachide de l'article croustillant de cresson