« Si tel est le mil dans mon enfance, la saison de plantation annuelle, grand-mère à overindulge dans le compagnon de plantation de champs qui collations, chaque plantation de temps, transplanter les gens dans le village pour aider les uns les autres, à l'après-midi vers 2h30, les femmes au foyer seront un seau de fruits comme le mil, quelques plats à mettre sur les aides de terrain ont été envoyés au casse-croûte ». ingrédients
- farine de riz gluant 250g
- La farine de riz 250g
accessoires
- porc montant droit
- pousses de bambou petites montant droit
- pois montant droit
- tomate montant droit
charge
- sel montant droit
- poulet montant droit
- huile montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux.
- 2 poudre de riz gluant et de mélange de farine de riz, farine de riz avec de l'eau chaude pour pétrir la pâte.
- 3 petites pousses de bambou, viande maigre, la tomate coupée en dés.
- 4 boulette groupé bande allongée, couper un petit biscuit salé du riz.
- 5 dans le pot d'huile dans la casserole tous les plats frire de sel ajouter.
- Le chauffage de la quantité appropriée d'eau est ajoutée 6 pot.
- 7 mil le pot cuit avec adjonction de fruits.
- 8 mil ébullition flottant de fruits, du poulet peut être montant transféré.
Conseils
1, le riz frottement doit utiliser de l'eau chaude, de sorte que la pâte de la pâte plus doux et plus visqueux. 2, si vous voulez faire cuire le mil et similaires et puis l'eau était sous le pot. 3, si vous voulez faire cuire flotter le mil.