Écrevisse épicée

Je veux manger des écrevisses, mais récemment je mange de l'herbe et j'ai peur de sortir et de manger trop pour manger dehors. Parce que j'ai vu les délicieuses écrevisses à l'extérieur quand je faisais frire, le sucre était dans toute la cuillère. J'ai donc décidé de le brûler à la maison. parfait! Parce qu'il n'y a pas de pâte de haricots à la maison, et je ne veux pas avoir autant de bouchées de matériaux, alors utilisons les matériaux existants! Écrevisse 2-3 kg Huile de cuisson Le bon montant échalote Une période gingembre 3 comprimés Ail 3-5 pétales Ingrédients Oignon, poivron vert Vieux ingrédients hot pot Le bon montant Pâte de soja haïtienne 2 boules sel Le bon montant Le sucre Le bon montant sauce soja Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant Essence de poulet Petite quantité
  • Parce que j'ai oublié de prendre des photos! Explique brèvement! Frottez chaque écrevisse propre! Impossible d'aller à la ligne des crevettes, la viande sera dispersée après le départ, le goût ne sera pas différent des morts! Vous n'avez pas besoin d'aller à la tête, car les crevettes deviendront plus minces! Lavez et mettez dans le cadre et le drain, et mettez un bassin dessus pour éviter toute fuite! Préparez l'oignon, le gingembre, l'ail, l'oignon, le poivron vert et d'autres accessoires!

  • Ce sont les anciens ingrédients de la marmite de Chongqing! Le genre de morceau avec du beurre! Mettez l'huile dans la casserole autant que possible que la cuisson habituelle! Faites chauffer l'huile légèrement et ajoutez l'oignon au gingembre et l'ail et deux ingrédients de la marmite, deux cuillères de pâte de soja! Sauté, ne le mettez pas lorsque l'huile est très chaude, facile à coller! Lorsque les ingrédients de la marmite sont frits, l'huile se transforme en huile rouge, ajoutez du homard

  • Le homard a été sauté dès sa mise en place, sans lui laisser échapper! Retournez-le plusieurs fois en ajoutant du sel, du sucre, de la sauce soja et du vin de cuisson dans l'ordre! Avant de le mettre, vous pouvez goûter le goût du matériau de base, puis ajouter du sel selon le cas, sans trop de sucre, 1-2 cuillères à café feront l'affaire! Vous pouvez mettre plus de sauce soja! Continuez ensuite à remuer! Après avoir sauté uniformément, couvrez et faites bouillir à feu moyen!

  • Parce que le homard lui-même prend beaucoup d'eau, je devrais faire attention à l'eau à la fin des 10 minutes. Ne pas le sécher. Selon la puissance de feu, j'ajoute un bol d'eau chaude à 10 minutes, puis j'ajoute les matériaux auxiliaires, mais ajuste la saveur dans le temps La soupe dans son ensemble a un goût salé, donc le homard est délicieux! Puis couvrez et faites bouillir pendant 3 à 5 minutes

  • Enfin, ajoutez une petite quantité d'essence de poulet pour faire sauter et vous pouvez sortir de la poêle! La soupe ne peut pas être brûlée trop sèche! Sinon, ça n'aura pas bon goût sans jus!

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